晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

舒淇「臉貼臉」親密合體對象竟不是馮德倫!畫面太養眼網驚呼:馮導不要看

2021/06/21 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、WEIBO

舒淇曬親密合體照對象竟不是馮德倫!(翻攝自sqwhat IG、WEIBO,以下同)

女神舒淇昨(20)日深夜在個人IG上曬出一系列「與男人」的親密合體照,只見她與對方又是牽手又是臉貼臉,不過這人竟不是老公馮德倫?原來是好友陳坤「篡位」來了,男帥女美的畫面超養眼,讓舒淇也忍不住狂分享!

舒淇與陳坤合體,美照宛如時尚大片!

舒淇日前參加綜藝節目才自爆,和另一半馮德倫之所以相識20年都沒在一起,是因為「馮德倫不夠帥」讓她看不上,尤其是「我合作的都是劉德華、金城武那些,輪得到他嗎?」這句解釋更是讓網友笑翻,並扒出女神合作過的對象,不只劉德華、金城武,還有梁朝偉、鄭伊健、謝霆鋒、張震、吳彥祖等人,說是「男神收割機」也不為過。

舒淇日前才語出驚人笑說,自己當初看不上馮德倫是因為他不夠帥!

其中演員陳坤也在列,兩人曾合作過電影《尋龍訣》還被稱為「八一夫婦」,這回再合體是兩人分別參加活動後特別相聚,留下一系列宛如電影海報般的時尚大片!

舒淇與陳坤曾多次合作過。

舒淇以一身SAINT LAURENT 2021春夏黑色西裝內搭bra打扮,加上一抹紅唇展現超性感,陳坤則是以黑底白點襯身搭配黑色西裝,扣子還刻意解開幾顆顯得率性又雅痞,兩人不僅搭肩、拉手,甚至還臉貼臉合影,展現十足默契與好交情,讓舒淇也忍不住狂分享系列美照,並寫著:「八一夫婦!」還加上眼冒星星的表情符號,顯出好心情。

舒淇以一身SAINT LAURENT西裝內搭bra顯得性感又帥氣。

舒淇與陳坤合體美照連發。

男帥女美的合體照讓粉絲看得超開心,紛紛留言:「感情也太好」、「是八一哥」、「救命啊也太喜歡」、「兩人好帥愛死了」、「帥男美女的正確打開方式」、「好有上海灘的FU」!不過在一片讚聲中還是有不少網友不忘替「正宮」發聲:「妳的馮導怎麽辦」、「老公要吃醋了啦」、「馮導不要看」!

舒淇與陳坤親密合影顯出好交情。

男帥女美的畫面讓粉絲讚爆。

延伸閱讀
國際父親節威廉王子攜雙寶亮相!夏綠蒂公主「國民穿搭」秀長腿超像媽
日雜評選無印良品 TOP5 保養小物!第 3 名讓台灣粉絲狂敲碗

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「愛情劇女王」徐玄振新戲造型被狂批!中分、八字劉海成致命關鍵
Beauty

「愛情劇女王」徐玄振新戲造型被狂批!中分、八字劉海成致命關鍵

男性除毛風潮你能接受嗎?專家破解 5 迷思

男性除毛風潮你能接受嗎?專家破解 5 迷思

《金法尤物》20歲了!主角閨蜜親吐「隱藏版結局」大不同?
Lifestyle

《金法尤物》20歲了!主角閨蜜親吐「隱藏版結局」大不同?

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。