晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

TWICE 宣布9月發全英文單曲進軍國際!辣照更新子瑜美腿「滿屏裝不下」引暴動

2021/06/26 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

TWICE 宣布9月發全英文單曲進軍歐美!

韓國當紅女團 TWICE 6月才剛回歸發行新專輯,無論造型、歌曲、舞蹈都引起風暴,昨(25)日官方更傳來好消息,宣布 TWICE 9月將發行全英文單曲,正式進軍歐美啦!韓國最大入口網站NAVER也隨之更新相關消息,連曬多張9人滿屏美腿的美照,引起網友暴動差點癱瘓網路!

TWICE 6月回歸帶來新專輯引起好評。

TWICE 本月初帶著韓語新專輯《Taste of Love》回歸,不但引起話題更拿下無數獎項,人氣爆棚的她們還登上美國知名脫口秀《艾倫秀》(The Ellen DeGeneres Show)專訪,讓歐美網友眼睛為之一亮。

看更多...TWICE回歸首登《艾倫秀》!周子瑜穿比基尼「眼冒愛心」美翻了

TWICE 回歸舞台魅力驚人。

TWICE 日前才登上《艾倫秀》。(截自YouTube)

現在官方證實 TWICE 將在9月發行全英文單曲,消息一出果然引起熱議,成為近年繼 BLACKPINK 之後又一準備進攻歐美的韓國女團,表現備受期待。

TWICE 宣布將於9月發全英文單曲。

韓國最大入口網站 NAVER 也隨之更新相關消息,更放上多張近期團員們回歸的美照,只見9人不只造型多變,其中有一張全體穿著南洋風短洋裝的打歌服,所有人皆是不同花色、且剪裁都不一樣,像是子瑜是平口貼身短洋裝、MOMO是小背心+開高衩短裙,但不變的是9人全都直接大曬滿屏美腿,超美畫面直接讓網友暴動!

粉絲紛紛狂刷留言:「這9個公然放閃」、「要不要這麼美」、「腿長到照片放不下」、「子瑜的腿長到只能入鏡一半了」、「總算知道什麼叫滿屏長腿」!

韓網更新 TWICE 資料照,大曬9雙美腿的畫面引起網友暴動。

延伸閱讀
柯佳嬿居家下廚「這樣穿」太辣!自嘲:我這樣煮菜很有事兒
「小櫻花」宮脇咲良橫掃日韓中代言!中國畫報出爐被狠酸:俗豔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動
Lifestyle

《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動

這頭金髮不一般!饒舌歌手「金屬鍊鑲頭皮」醫生警告:超危險
Beauty

這頭金髮不一般!饒舌歌手「金屬鍊鑲頭皮」醫生警告:超危險

秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」
Beauty

秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。