晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《慾望城市》博物館街拍畫面曝光!凱莉、米蘭達「無P照」現原形

2021/07/14 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo、IG

經典時尚神劇《慾望城市》(Sex and the City)宣布開拍第七季,繼日前劇組釋出最新回歸首發劇照後,昨(13)日在紐約街頭拍攝的畫面也被曝光,只見凱莉和米蘭達兩位女主角「無P照」現形,和日前曝光的照片差很大也引發網友議論。

《慾望城市》回歸首發新照曝光。(翻攝自sarahjessicaparker IG)

日前飾演「凱莉」的莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker)在個人IG上釋出《慾望城市》回歸首發劇照,讓大批粉絲開心不己,除了正式宣告回來了,也確認新一季金凱特蘿(Kim Cattrall)飾演的「莎曼珊」不會演出。

看更多...《慾望城市》回歸首發劇照曝光!「少了莎曼珊」粉絲怎麽看都怪

13日劇組在紐約趕拍中,只見「凱莉」和飾演「米蘭達」的辛西亞尼克森(Cynthia Nixon),兩人現身紐約惠特尼美術館(Whitney Museum)進行拍攝,也被媒體拍攝到不少「無P」原始照。

凱莉、米蘭達在博物館拍攝的畫面曝光。

「凱莉」身穿米色連身褲裝、搭配黑色綴滿黃花的外套,頭戴草編帽、腳踩Saint Laurent高跟涼鞋,斜背兩只包包,其中一個是復古的Lewis 混合金屬鏈條包。

凱莉兩只包包其中一個是復古的Lewis 混合金屬鏈條包。(翻攝自justlikethatcloset IG)

凱莉腳踩Saint Laurent高跟涼鞋。(翻攝自justlikethatcloset IG)

「米蘭達」則身穿Driesvannoten Dorias抽繩紮染條紋連身裙,腳踩Clegerie皮革動物印花楔形鞋,包包則是來自Loewe的Balloon黃色水桶包。

米蘭達身穿Driesvannoten Dorias抽繩紮染條紋連身裙。(翻攝自justlikethatcloset IG)

包包來自Loewe。(翻攝自justlikethatcloset IG)

米蘭達腳踩Clegerie皮革動物印花楔形鞋。(翻攝自justlikethatcloset IG)

時尚度雖然不減,但兩人這回與先前曝光的劇照比一比,卻被發現不只氣色有差、臉上紋路更是多了許多,讓不少網友有不禁大嘆真的有年紀了,但還是有不少死忠粉絲認為,她們都已經超過50歲了還能保持這樣已經很不簡單,更何況《慾望城市》就是要看穿搭、看她們的故事,其他就沒那麼重要了。

無P街拍曝光,雖然多了不少皺紋但無損粉絲心中時尚神劇的地位。

延伸閱讀
影后周迅撞衫「高15公分」長腿妖精李聖經!靠一招拉出神比例
裘德洛20歲女兒「剃光頭」踏上坎城!無損顏值大呼:解放了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

「世界海洋日」海洋拉娜從教育扎根   孩童畫下心中美麗海洋可免費兌換海科館門票
Beauty

「世界海洋日」海洋拉娜從教育扎根 孩童畫下心中美麗海洋可免費兌換海科館門票

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。