晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

58歲黛咪摩爾被拍到「零修圖」海灘照!比基尼曬真實身材惹驚呼

2021/07/15 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、WEIBO

58歲黛咪摩爾被拍到「零修圖」海灘照!

好萊塢女星黛咪摩爾(Demi Moore)即使已經年過半百,但好身材依舊不減當年,才與三個女兒拍攝泳裝大片的她,昨(14)被拍到和大女兒一起在希臘海灘度假的照片,身穿比基尼的她「無修圖」畫面全曝光,火辣身材也引起網友驚呼!

1990年以《第六感生死戀》一片走紅全球的黛咪摩爾,可是許多人心中的女神,如今30年過去了,雖然臉部曾被質疑修過頭「飄塑膠味」,但魔鬼好身材卻是數十年如一日。

黛咪摩爾90年代以《第六感生死戀》紅遍全球。(截自demimoore IG)

日前才曬出自己與三個女兒一起岀鏡拍攝泳裝大片的美照,一時間讓人看不出來誰才是媽媽的曲線令人驚豔;昨日正在希臘度假的她,則被拍到和32歲大女兒Rumer Wills在海灘曬太陽。

黛咪摩爾日前才曬出與三個女兒的泳裝大片。(截自demimoore IG)

只見黛咪摩爾身穿紫色比基尼,女兒則穿著黃色比基尼,母女二人還帶著兩隻可愛的狗狗一起,先是在遮陽傘下休息,然後又在水中暢遊降溫好不歡樂。

這組完全零修圖的照片曝光後,直接引起網友讚嘆:「58歲這狀況也太好了吧」、「我服了」、「這身材要逼死多少人」、「零修圖能這樣真的太狂啦」!

黛咪摩爾與大女兒和朋友一起在希臘海灘度假。

黛咪摩爾被拍到「零修圖」比基尼照。

到現在還擁有魔鬼身材的黛咪摩爾,曾透露自己保持的方法之一,就是每餐都會吃大量的蔬菜水果,而且多年來都拒吃高熱量食物!加上維持固定的運動習慣,難怪至今依舊擁有超狂身材呢!

黛咪摩爾相當護著自家寵物狗狗。

延伸閱讀
最狂山寨北京「无印良品」終於踢鐵板!日本無印良品一吐20年怨氣勝訴
《慾望城市》博物館街拍畫面曝光!凱莉、米蘭達「無P照」現原形

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?
Fashion

孫芸芸拿「過季15年舊包」照樣超時髦!搶穿新款讓大咖女星好無奈?

《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動
Lifestyle

《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動

金高銀、安普賢《細胞小將》CP太甜啦!合體「臉貼臉」拍畫報放閃
Fashion

金高銀、安普賢《細胞小將》CP太甜啦!合體「臉貼臉」拍畫報放閃

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。