晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

戴資穎「東奧奪牌紀念T」開放預購即完售!網狂刷留言:跪求補貨

2021/08/07 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

戴資穎「東奧奪牌紀念T」開放預購即宣告完售啦!(翻攝自tai_tzuying IG)

羽球積分仍舊穩坐「世界球后」的戴資穎,雖然在東京奧運「銀」恨,但她奮戰的精神圈粉無數,從一舉一動到穿搭都引起關注。與她合作多年的體育品牌VICTOR為了歡慶球后再創紀錄,特別推出「戴資穎東奧奪牌紀念T」,昨(6)日一開放預購就宣告完售,讓大票粉絲紛紛跪求拜託補貨啦!

戴資穎在東京奧運拿下銀牌,不僅是自己三次參加奧運的最佳成績,也是台灣在羽球女單的首面獎牌。(翻攝自tai_tzuying IG)

面對鏡頭寡言的戴資穎,在歷經沉澱後,6日傍晚透過文字寫下自己這次參賽的點滴,先提到自己印象最深的是8強賽,「輸了第1局之後…第2局到了中後段11分之後還是處於落後的狀態,想著難道我的第3次奧運就要這麼結束了嗎?」後來把分數追了回來,成功逆轉。

「最後最後我拿到了銀牌,雖然很不甘心,但我盡了全力。」並列下一長串感謝名單,謝謝大家的陪伴,最後更謝謝自己:「謝謝自己的努力,才可以再次用球拍寫下羽球的歷史新紀錄。戴資穎,妳真的很棒!!」

一番真心告白吸引大票粉絲朝聖按讚,紛紛大讚:「妳是我們的驕傲」、「真的很棒」、「無期限支持」!

戴資穎回台吸引大票粉絲到場接機。(翻攝自tai_tzuying IG)

戴資穎特別感謝自己的團隊一路陪伴。(翻攝自tai_tzuying IG)

除了替她開心、加油打氣以外,不少眼尖的粉絲更發現,為了慶祝小戴突破紀錄,長期與她合作多年的體育品牌VICTOR也推出「戴資穎東京奧運奪牌紀念T-Shirt」,6日一開放預購就搶翻了!

這款紀念T是深藍色,正面的字樣包括「TEAM TAI」、「相信自己」等字樣,後面則是以奧運五彩色組成的「TOKYO」,讓網友狂喊:「買了買了」、「我要當小戴隊的一員」、「組隊了啦」!

與戴資穎合作多年的體育品牌VICTOR推出「東奧奪牌紀念T」。(翻攝自diamond.tty IG)

正面字樣包括「TEAM TAI」、「相信自己」,後面則是以奧運五彩色組成的「TOKYO」。(翻攝自diamond.tty IG)

不過開放預購才沒多久,網站就高掛出「售完」的字樣,讓許多人超扼脘:「嗚嗚售完了」、「沒了啦」、「好快就沒了」、「跪求補貨」、「拜託補貨啦」、「真的真的好想買到」!

戴資穎「東奧奪牌紀念T」開放預購即秒殺完售!(翻攝自ilovetty.com官網)

【戴資穎IG全文】

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Tai Tzu Ying戴資穎(@tai_tzuying)分享的貼文

延伸閱讀
文姿云奮戰「飛揚馬尾」成焦點!空手道金銀銅「四人環抱」畫面太美
IG粉絲暴增直逼135萬!戴資穎不只愛香奈兒也愛「卡地亞」成最佳代言人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
防疫自煮廚藝PLUS  巧搭餐瓷擺出米其林架勢2-1》2022夏日餐瓷4趨勢
Lifestyle

防疫自煮廚藝PLUS 巧搭餐瓷擺出米其林架勢2-1》2022夏日餐瓷4趨勢

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!
Beauty

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。