晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

斯洛維尼亞「攀岩女神」東奧奪冠!這張照片伴隨彩虹美到像拍海報

2021/08/07 10:40

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、路透、歐新社、彭博、翻攝自IG

斯洛維尼亞「攀岩女神」東奧奪冠!(歐新社、美聯社)

2020東京奧運新增了「攀岩」這項運動,昨(6)晚女子組由賽前就備受看好的斯洛維尼亞攀岩選手甘布蕾特(Janja Garnbret)頂住壓力奪下金牌,而她在場上的身手也被一一捕捉,其中一張她吊掛在空中的畫面剛好伴隨著一道彩虹,超美畫面讓網友不禁驚呼:「根本像拍海報!」

本屆奧運首次列入攀岩競賽。(彭博)

首屆奧攀岩比賽,男子組日前「爆冷門」由18歲的西班牙小將Alberto Gines Lopez摘下金牌,不僅比速度、動作,壓力也是關鍵。在昨天傍晚登場的女子組比賽中,一路從天亮比到天黑,最後由22歲來自斯洛維尼亞的「攀岩女神」甘布蕾特奪下金牌,地主國日本的兩位嬌娃24歲野中生萌拿下銀牌、32歲野口啓代收下銅牌。

(美聯社)

金牌由甘布蕾特收下,銀牌和銅牌分別由日本野中生萌、野口啓代拿下。(翻攝自tokyo2020 IG)

甘布蕾特因為小時候愛爬樹,8歲時被父母安排乾脆去接受正規的攀登運動訓練,賽前本就是拿下多座世界攀岩錦標賽冠軍的常勝軍,如今頂住壓力奧運再鍍金,自己也認不住紅了眼眶。

金銀銅牌三人最後眼眶都紅了環抱在一起。(翻攝自tokyo2020 IG)

甘布蕾特本身擁有甜美笑容與超美線條。(翻攝自janja_garnbret IG)

擁有一雙迷人大眼與最美笑容的她,在場上認真拚搏的畫面也被一一捕捉下來,展現的不只是力與美、還比拚速度,尤其是一身超美的身體線條更是透過動作無所遁形。其中一張她完成比賽後吊掛在空中、剛巧天空中出現一道彩虹也被拍了下來,超完美畫面讓粉絲也忍不住驚呼:「天啊好美」、「這根本拍海報吧」、「最美的畫面」!

這張甘布蕾特掛在空中、剛好出現彩虹的畫面,被大讚宛如海報!(路透) 

延伸閱讀
戴資穎「東奧奪牌紀念T」開放預購即完售!網狂刷留言:跪求補貨
「東奧七美」實力與外貌兼具!私照更美狂吸百萬粉絲追蹤

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

疫情升溫減少外出!「HANDS款待日」線上百款日本直送商品4折起滿千還免運
Lifestyle

疫情升溫減少外出!「HANDS款待日」線上百款日本直送商品4折起滿千還免運

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。