晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森開告迪士尼!外媒驚傳:恐全面封殺

2021/08/16 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

史嘉蕾喬韓森開告迪士尼之後,現傳出迪士尼將封殺她。(翻攝自scarlett.actress IG,以下同)

漫威電影《黑寡婦》(Black Widow)正在全球熱映中,但上周先是主演的史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)因不滿電影在串流平台同步上映,讓她損失票房巨額分紅而開告華特迪士尼(DIS.N),此舉據稱惹怒了片商,傳出將停止與史嘉蕾所有的合作項目,等同於封殺!

因疫情延後一年上映的《黑寡婦》風波不斷。

史嘉蕾喬韓森因接下漫威電影「黑寡婦」一角而走紅全球,不只人物角色個性超有故事性,她玲瓏有緻的身材與高顏值更是圈粉不少,雖然在最終之戰被「賜死」,但因人氣紅不讓、而讓片商推出了以她為主角的電影《黑寡婦》。

史嘉蕾喬韓森因「黑寡婦」一角紅透全球。

史嘉蕾喬韓森身材姣好,是許多影迷心中的性感女神。

本來預計去年就該上映的電影,卻因疫情影響一延再延,最終於日前定檔,不過華特迪士尼卻同步將電影於戲院及自家收費串流平台Disney+同步上映,且此舉並未先知會靠電影票房成績分紅的史嘉蕾喬韓森,因而引起史嘉蕾方面相當不滿而委託律師開告。

史嘉蕾律師指出:「迪士尼在無正當理由情況下,引導漫威違反合約,阻礙史嘉蕾喬韓森實現她與漫威所達成交易的全部利益。」據稱這讓她損失了高達5千萬美金(約15億台幣)的票房分潤。

史嘉蕾喬韓森因電影《黑寡婦》分紅問題開告迪士尼。

根據外媒Giant Freakin Robot表示,迪士尼對此強硬回應:「這起訴訟令人悲傷和痛苦,尤其是漠視了長期肆虐可怕的新冠病毒影響。」暗示史嘉蕾對疫情不能體諒,消息傳出後引起不少工作人員不滿,讓迪士尼方面改口:「已經與數百位參與了《黑寡婦》的工作人員開始協商。」並稱正在努力為所有人做最好的安排,以確保無論從分配還是補償的角度,都能履行與每個人的合約。

但這份聲明裡並未提到史嘉蕾不說,現在又有內部消息人士透露,迪士尼已經停止了與史嘉蕾喬韓森所有的合作項目,等於全面封殺!不過目前尚未有任何「官方認證」發布正式聲明,兩方角力究竟會如何?也引發全球影迷觀注。

手握資源的迪士尼,傳出將全面封殺提告的史嘉蕾喬韓森。

延伸閱讀
(影片)孫藝珍曬「極品長腿」絕美代言曝光!重現《愛的迫降》霸氣總裁風
文姿云、郭婞淳馬尾超好看!「運動髮型」暗藏陷阱要小心

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
秋冬髮型關鍵字:好搭配、易整理!專業髮型師親授「慵懶波浪捲」心機秘訣
Beauty

秋冬髮型關鍵字:好搭配、易整理!專業髮型師親授「慵懶波浪捲」心機秘訣

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」
Lifestyle

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月
Lifestyle

最美時代劇《茶金》開播!皇室御用、風靡倫敦…一窺台灣茶葉6大黃金歲月

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。