晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)韓國「滑冰女王」金妍兒成時尚寵兒搶登封!退役7年代言費破150億

2021/08/18 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

韓國「滑冰女王」金妍兒登上時尚雜誌九月號封面。(翻攝自yunakim IG)

南韓花式滑冰女神金妍兒,自2014年退役後便成為時尚寵兒,各種代言邀約不斷,人氣始終居高不下!昨(18日)她登上時尚雜誌號稱「金九」的9月號封面曝光,不僅換穿多套華服展現絕美氣質,退役7年依舊完美的身型與笑容,更是讓粉絲都看呆了!

金妍兒退役7年人氣依舊超高!(翻攝自yunakim IG)

金妍兒在花式滑冰界的成績至今無人能及,也是韓國史上第一位集冬奥會、世錦賽、大獎賽總決賽、四大洲賽、世青賽冠於一身的大滿貫得主,至今韓國體壇上仍未有運動員打破她的紀錄,被視為「南韓之光」。

金妍兒在花式滑冰界的紀錄,南韓至今沒人能破。(翻攝自yunakim IG)

形象正面又外型姣好的她,在運動員時期就深受廣告品牌喜愛,在2014年宣布退役後更是成為各大時尚精品寵兒,代言邀約不斷,像是Dior、Chloe、OMEGAO都看上她的高人氣、合作不斷。而據韓國媒體統計,她在全盛時期單支廣告代言費每年約是10~14億韓圜,截至2020年、退役7年來光代言費累計至少就破150億韓圜!說是當紅寵兒也不為過。

金妍兒成為時尚寵兒代言不斷。(翻攝自yunakim IG)

姣好的外貌讓金妍兒深受喜愛。(翻攝自yunakim IG)

金妍兒四月才登上VOGUE雜誌。(翻攝自yunakim IG)

這回金妍兒挾帶著東京奧運的運動熱潮,一舉拿下時尚雜誌《Cosmopolitan》韓國版號稱「金九」的9月號封面,只見她換穿多套Dior的華服穿梭在花海中拍攝,包括充滿學生氣息的白色襯衫搭配黑色背心,以及大露鎖骨的一字領洋裝,不僅襯得她氣質滿分,甜甜的笑容更是讓粉絲都融化了!

大票網友忍不住大讚:「太漂亮了」、「妍兒女王」、「美得讓人窒息」、「為什麼一點都沒變啊」、「無限支持妍兒」、「(影片)一直重複看是正常的嗎」!

金妍兒搶下時尚雜誌一年中最重要的「金九」9月號封面。(翻攝自cosmopolitankorea IG)

金妍兒這身學生氣息的裝扮讓網友直呼很可以。(翻攝自cosmopolitankorea IG)

【點影片】妍兒女王也太美

延伸閱讀
(影片)新垣結衣拍廣告私下「零包袱小動作」曝光!萌樣融化大票粉絲:又戀愛了
《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森開告迪士尼!外媒驚傳:恐全面封殺

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣
Beauty

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾
Lifestyle

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」
Lifestyle

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。