晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「跆拳道甜心」羅嘉翎綁高馬尾開球!穿「+0」球衣成亮點

2021/08/26 19:25

文/記者劉雅嫺 圖/記者王藝菘攝

「跆拳道甜心」羅嘉翎今天擔任職棒開球嘉賓。(記者王藝菘攝)

「跆拳道甜心」羅嘉翎今(26)晚到新莊棒球場,為富邦悍將擔任開球嘉賓,她綁著高馬尾搭配淺藍色長褲一身活力現身,還特意穿上「+0」背號的球衣,讓現場粉絲樂歪了,「國民女友」當之無愧。

羅嘉翎一身活力球衣開球。(記者王藝菘攝)

羅嘉翎在東京奧運為台灣摘下跆拳道銅牌,身高183公分的她外型甜美,更直接被粉絲封為「跆拳道甜心」、「國民女友」,今天受邀為職棒開球,她笑說棒球場很大、跟跆拳道場完全不同,上場投球比自己比賽還要緊張又興奮。

羅嘉翎透露上場開球比自己比賽還緊張。(記者王藝菘攝)

為了今天開球,羅嘉翎透露自己還特地找了爸爸事先練習,富邦也派出身高192公分的洋投羅力擔任接球捕手。羅嘉翎以自己招牌的「轉身360下壓」動作先旋轉一圈後,順利開出好球。

國民女友的穿搭也不馬虎,綁上高馬尾、手綁緞帶現身,最特別的是富邦特地幫她準備「+0」背號的球衣,不但取她名字的諧音,更希望疫情能天天「+0」呢!

羅嘉翎以自己「轉身360下壓」標準動作開球。(記者王藝菘攝)

羅嘉翎特地穿上穿「+0」球衣。(記者王藝菘攝)

延伸閱讀
暮光女演黛妃神複製!最新海報卻致敬奧斯卡經典「跌倒畫面」
金宇彬不要看!申敏兒、金宣虎手挽手「酒窩情侶」拍畫報超甜

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

香氛6問6答
Lifestyle

香氛6問6答

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。