晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

「金獅氣墊」補妝拿出來超搖擺!無暇水光感一拍美哭

2021/09/03 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

Gucci Beauty 推出「金獅氣墊」光拿出來就贏了!

精品品牌搶攻美妝市場不手軟,Gucci Beauty 自推出以來,以優雅又帶點調皮的調性深受喜愛,今年9月以首款「金獅氣墊」,不只擁有超美水光感,粉嫩又可愛的外型一來出來肯定就是全場焦點!

Gucci Beauty 推出首款氣墊粉餅。

延續質感超細緻的蜜粉餅口碑,這回端出的「無暇水光氣墊粉餅」,一樣走高質感路線,但外盒搭配 Alessandro Michele設計的 Gucci 獨家花紋,淡粉色外盒上頭,繪有一隻金色獅子、周圍還裝點著花朵圖案,在優雅之中又多了點童趣,也被粉絲暱稱為「金獅氣墊」。

延續蜜粉餅的細緻口碑,「無暇水光氣墊粉餅」依樣妝感美炸。

「無暇水光氣墊粉餅」,光外盒就超討喜。

不只外型討喜,「金獅氣墊」的光澤感更是沒話說,添加精油和礦物粉,可增加肌膚上的光線感、打造光澤妝感;尤其是保濕複合物中的乙二醇和甘油,甚至是關鍵成分黑玫瑰油,都有滿滿滋潤保護效果。

無暇水光氣墊粉餅,一拍就有美麗光澤感。

無暇水光氣墊粉餅,共推出六色。

此外,多加了由醉魚草萃取組成抗污染複合物,可抵抗外在有害因子;還具有防曬係數,輕輕一拍就能與肌膚完美融合,輕盈滋潤、即使層層堆疊也不厚重呢!

無暇水光氣墊粉餅,NTD2,585。

大受歡迎的「傾色琉光唇膏系列」也同步推出新色號,包括風情萬種的焦橙色「#308緋橘露西」、趣味挑逗的暗粉紅色「#508黛安娜琥珀」和帶紫色的完美紅色唇膏「#517艾比深紅」,明亮色彩與滋養效果一次滿足。

Gucci 傾色琉光唇膏,NTD1,300。

左起:#308緋橘露西、#508黛安娜琥珀、#517艾比深紅。

以珍貴金管和綠松石漆外殼包裝的 Baume à Lèvres 潤唇膏系列,也推出了新色號「#05 艾絲特玫瑰」,這款帶有透明妝感的潤唇膏,新色艾絲特玫瑰是一款擁有現代風格色調,細緻又多功能的莓果玫瑰色調,可與該系列其他色號完美互補,能創造出日常彩妝、潤唇效果,適合晚宴場合的多樣化妝感。

Gucci 唇膏的高質感,一直以來深受歡迎。

Gucci 潤唇膏,#05艾絲特玫瑰,NTD1,300。

延伸閱讀
(影音)Lisa 單飛23秒影片破格釋出!連「腳趾頭都有戲」太迷人
李英愛登封「連換12套」比時裝秀還狂!51歲逆生長被讚:完勝大長今

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
徐若瑄發文揚言「今天不露腹肌」!網一看照片刷整排讚美
Fashion

徐若瑄發文揚言「今天不露腹肌」!網一看照片刷整排讚美

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟
Lifestyle

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟

日本「最理想身材」女星也靠它?美胸神器連三年穩坐銷售王
Fashion

日本「最理想身材」女星也靠它?美胸神器連三年穩坐銷售王

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。