晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LIFESTYLE
品味生活

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶

2021/09/04 16:09

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

韓國演藝圈武肺疫情再起!(翻攝自_yujin_an、letsroll_nf IG)

韓國武漢肺炎疫情再度復燃,且延燒到演藝圈中,繼日前7人男團ENHYPEN傳來5位成員確診的消息後,今(4)日傳出限定女團IZ*ONE成員安俞真在隔離期間確診,更令人擔心的是男團N.Flying傳出5位成員中4人中招,K-POP界恐淪陷人心惶惶。

IZ*ONE 成員張員瑛、安俞真先後確診。(翻攝自_yujin_an IG)

N.Flying所屬公司3日宣布包括主唱李承協、柳會勝與低音結他手徐東成確診,今天再宣布第4位成員金宰鉉同樣中招,公司表示成員們目前都在進行隔離及治療中,而與成員行程重疊的工作人員也進行檢測中。由於成員這期間個別參與了多個節目錄影,不少粉絲紛紛擔心會釀成集體感染,而到底有哪些重疊足跡?也正在釐清中。

男團N.Flying成員「5中4」。(翻攝自letsroll_nf IG)

另外,之前確診的限定女團IZ*ONE張員瑛,與她密切接觸的安俞真(安宥真),雖然自8月29日起已進行居家隔離且一開始採檢為陰性,但卻在今天透過經紀公司宣布確診。Starship娛樂指出,她從昨日早上開始出現喉嚨痛及發燒等症狀,向相關部門報告進行了病毒檢測,今天結果出爐、確認呈現陽性。

韓國演藝圈疫情不斷延燒,也讓粉絲相當擔心,紛紛希望能暫時停拍、停錄等,採取更高規格的防疫措施來保護偶像,避免疫情再度擴大。

IZ*ONE 成員安俞真今日傳出確診。(翻攝自_yujin_an IG)

18歲的安俞真時尚品牌看好的新星。(翻攝自_yujin_an IG)

延伸閱讀
最佳「K-POP 隊長」票選出爐!TWICE 志效擠入 TOP10 成女團唯一
「蜘蛛人CP」放閃後首露面!千黛亞「高衩到胯骨」一走紅毯險曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」
Beauty

秋老虎太猖狂?睡前保養 pro 兩步驟「就。很。秋」

Jennie穿羽絨衣照樣「火辣炫腹」!首登香奈兒廣告連掌鏡人都是大咖
Fashion

Jennie穿羽絨衣照樣「火辣炫腹」!首登香奈兒廣告連掌鏡人都是大咖

比玻尿酸高10倍保濕力!櫻花妹新寵「水精靈」專攻乾燥引起的暗沉
Beauty

比玻尿酸高10倍保濕力!櫻花妹新寵「水精靈」專攻乾燥引起的暗沉

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。