晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)Lisa 個人solo MV釋出95分鐘破千萬瀏覽!「太陽女神」絕美造型太耀眼

2021/09/10 17:18

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Lisa 個人solo「太陽女神」造型太狂!(翻攝自asavagroup IG)

韓國人氣女團BLACKPINK人氣橫掃全球,「人間芭比」Lisa個人首張solo 單曲今(10)日中午12點上架,短短不到95分鐘MV就突破千萬瀏覽!再度創下紀錄。而Lisa的造型也完整曝光,不止狂換15個造型,其中一套穿著金色泰式女王禮服的模樣,璀璨耀眼宛如「太陽女神」美翻了!

Lisa 個人solo單曲今天上架。(翻攝自blackpinkofficial IG)

繼Jennie、Rosé之後,終於輪到Lisa推出solo專輯《LALISA》,首支同名單曲10日中午12點正式上線,MV上架youtube約95分鐘,就衝破千萬瀏覽人次,再度創下流量保證。

MV中Lisa的造型也全部曝光,只見她踩著超高短靴漫步走來,接著換上包括黑天鵝超長裙襬禮服、西裝套裝、黑色亮片禮服、紅色賽車服等戴大秀纖細美腿與纖細好身材,一連狂換15個造型!其中最令人驚豔的是她換上一身金色泰式女王禮服的座在寶座上,璀璨耀眼宛如「太陽女神」!

Lisa在MV中大換造型。(翻攝自youtube@blackpink)

這身「太神女神」裝,來自泰國品牌Asava為Lisa量身打造,採用現代版本的傳統泰式服飾,以包裹「sa-bai」、「zin」和正面縐褶來傳達泰國的真實性,並鑲嵌了無數顆閃耀的水晶,加上Lisa頭戴的王冠與王座,完全就是太陽女神般耀眼!

(翻攝自youtube@blackpink)

Lisa在MV中狂換15個造型。(翻攝自youtube@blackpink)

這次單曲依舊由YG神曲製造機團隊打造,〈LALISA〉由Teddy 和Bekuh Boom負責歌詞與旋律、24則負責編曲;第二支單曲〈Money〉則由Boom 和Vince. R.Tee 作詞作曲,並同樣由交由24編改。

在單曲曝光同日稍晚,LISA也將會在美國節目《The Tonight Show Starring Jimmy Fallon》進行世界首演。

Lisa這身「太神女神」裝,來自泰國品牌Asava為她量身打造。(翻攝自asavagroup IG)

採用大量泰國傳統服飾的概念。(翻攝自asavagroup IG)

加入亮眼的水晶滿滿點綴。(翻攝自asavagroup IG)

【點影片】

延伸閱讀
全智賢火力全開飆「女王氣場」!重現《來自星星的你》經典穿搭
少女時代秀英「紙片」身材太誇張!自爆瘦身菜單網喊:還減要逼死誰?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
曬美照秒變「最強業配文」?少時秀英一句話讓網友驚嘆:太升火
Beauty

曬美照秒變「最強業配文」?少時秀英一句話讓網友驚嘆:太升火

渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動
Lifestyle

渡邊美波、橋本環奈互尬美食超養眼!「想跟她一起吃飯」引鄉民暴動

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟
Lifestyle

GUCCI趕開學對書桌施魔法!「天價撲克牌」光看價錢就手軟

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。