晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

打破性別界線!瑞典文青品牌推「潤色護唇膏」一秒怦然心動

2021/09/11 13:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

瑞典文青品牌推「潤色護唇膏」打破性別界線。

以香水起家的瑞典文青品牌BYREDO,去年10月首度推出彩妝系列後,就以高顏值和誘人妝感吸引不少粉絲,2021全新推出潤色護唇膏,以革命性潤色配方打造不泛油光的滋潤效果,微霧面質地讓人一秒怦然心動!

瑞典文青品牌BYREDO推「潤色護唇膏」。

在香氛界累積不少鐵粉的BYREDO,以高質感在2020年10月推出歷經兩年設計研發的彩妝系列,由BYREDO創辦人暨創意總監Ben Gorham和國際彩妝師Isamaya Ffrench共同設計推出,產品不僅抹去性別與身份認同的界線,更以一種近乎開源美學的「開放式彩妝」,希望使用者以直覺來使用「玩妝」。

BYREDO彩妝強調抹去性別與身份認同的界線。

其中廣受歡迎的BYREDO護唇膏,以100%天然純素成分打造,極致滋潤配方滑順好推、豐潤飽滿,帶來有感的溫柔呵護。現在更結合革命性潤色配方,推出全新「潤色護唇膏」,呈現不泛油光的滋潤效果,只需薄薄一層就能保濕數小時,且微霧面質地適合所有人。

BYREDO潤色護唇膏,結合革命性潤色配方,呈現不泛油光的滋潤效果。

BYREDO 潤色護唇膏,NTD1,500/2.5g。

三款個性清新的自然色選,輕輕一抹就能點綴雙唇,疊搽更加顯色搶眼,包括「Rosa薔薇」是粉嫩好氣色、「Ocra赭石」是大地感的紅色、「Argila淨土」是清新慢熱的中性色,都能為肌膚帶來紅潤活力氣息。

包裝則採用鐵灰色號角線條金屬質感的獨特外型,盡顯風雅和無累贅的骨感俐落,展現精品的品質和精準。並搭配光滑鏡面、磁性外盒,修長型設計優雅隨行。

Argila淨土。

赭石Ocra。

薔薇Rosa。

此外還同步推出全新三色幻彩膏,這款多用途的幻彩膏,可隨心所欲當成眼影、腮紅、唇彩使用;銀色金屬外盒讓棒狀造型更顯纖長,尖端圓弧設計成可輕鬆快速的直覺上妝,用手指或刷具即可調和出深邃富層次的妝容。

BYREDO 幻彩膏,NTD1,120/3g。

三色包括:「Solar Flare閃焰」是無比閃耀的亮光膏,輕輕一抹就能完成耀眼的漸層光感、「Coleoptera鞘翅」是90年代復古雙色配方,以中性的酒紅色搭配奧妙氛圍的藍綠虹彩、「Dravite鎂電」則是深沉的琥珀棕,含紅色亮粉讓妝效更耀眼。

閃焰Solar Flare。

鞘翅Coleoptera。

Dravite鎂電。

延伸閱讀
(影片)Lisa 個人solo MV釋出95分鐘破千萬瀏覽!「太陽女神」絕美造型太耀眼
少女時代秀英「紙片」身材太誇張!自爆瘦身菜單網喊:還減要逼死誰?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「翹臀金」Met Gala身邊竟不是肯爺?自認「柯南兇手」最搭派對主題
Fashion

「翹臀金」Met Gala身邊竟不是肯爺?自認「柯南兇手」最搭派對主題

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶
Lifestyle

K-POP 武肺疫情再起!IZ*ONE 成員隔離期間確診、男團「5中4」人心惶惶

日本「最理想身材」女星也靠它?美胸神器連三年穩坐銷售王
Fashion

日本「最理想身材」女星也靠它?美胸神器連三年穩坐銷售王

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。