晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫藝珍新戲變配角?為了「她」女神讓出女一也甘願!

2021/09/30 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、WEIBO

孫藝珍新戲將讓出「女一」!(翻攝自msteamenter IG)

身為一線女星的韓國女神孫藝珍,無論是演出電視劇或電影,往往都是接下「女一」的角色,不過昨(29)日韓媒爆出幕後消息,指出孫藝珍在接下來的新戲中將讓出女一!原來讓女神也甘願自降的不是別人,正是拿下奧斯卡的「國民奶奶」尹汝貞,兩人將合作的消息一傳來,讓網友超期待直呼:明年這檔必追!

孫藝珍多年來都是演出女一角色,這回甘願自降。(翻攝自msteamenter IG)

孫藝珍主演過無數戲劇,除了偶爾客串以外次次都是女主角,除了她本身的氣場和演技以外,姣好的外型更是劇中「帶貨王」,每次穿搭都是焦點。

看更多...孫藝珍曬居家素顏新照!「蜜大腿」曝光滿滿男友視角太甜

不過根據韓媒報導,多位演藝界幕後人士爆料,女神孫藝珍即將接演新戲《樹立而死》(나무는 서서 죽는다),且將以「非女一」的身分接拍。

孫藝珍人美氣質好,是精品時尚品牌的最愛。(翻攝自msteamenter IG)

原來讓她甘願讓出女主角位置的,正是今年初風光拿下奧斯卡最佳女配角的「國民奶奶」尹汝貞!她將扮演韓國首屈一指的連鎖酒店「Hotel樂園」的創始人兼老闆「慈金順」,歷經韓戰等時代動盪,在逃亡過程中與丈夫和小孩失散,一邊等待重逢、一邊建設起Hotel。

「國民奶奶」尹汝貞風光拿下奧斯卡。(路透)

而孫藝珍將飾演慈金順的孫女「世妍」,與姜河那飾演的無名話劇演員「在憲」,將一起幫奶奶實現人生最後的願望,兩人角色也將是該劇要角。

雖然目前三位演員所屬的經紀公司皆表示已經拿到劇本、正在討論中,但光這個陣容一曝光就已經讓粉絲超期待,紛紛在討論區狂刷留言:「超期待」、「這個組合很可以」、「尹奶奶+孫藝珍超想看」、「明年這檔必追啊」!

尹汝貞憑《夢想之地》橫掃國際演員獎項。(翻攝自WEIBO)

尹汝貞、孫藝珍傳出將攜手合作新戲。(翻攝自msteamenter IG)

延伸閱讀
凱特王妃穿超雷「葡萄紫」也完勝!掌中「小東西」秒認證是家中女漢子
少時秀英「凌晨三點不睡」狂po逆天長腿!氣場全開不輸法國T台現場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝
Beauty

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝

換一季居家新香氣
Lifestyle

換一季居家新香氣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。