晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃穿「兩千元有找」舊洋裝出訪!平價品牌也重複穿再創親民巔峰

2021/10/06 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/路透、美聯社、翻攝自IG

凱特王妃穿「兩千元有找」舊洋裝出訪!(路透、美聯社)

英國凱特王妃(Duchess of Cambridge)在結束忙碌的9月行程後休息了幾天,昨日(5)再度恢復公務行程訪問倫敦大學,以一身灰格洋裝現身的她顯得神采奕奕,卻被發現這件洋裝不但是舊衣、更是來自平價品牌兩千元有找,這回再度重穿,也被網友認為根本是親民巔峰!

凱特王妃出訪倫敦大學。(翻攝自dukeandduchessofcambridge IG)

凱特王妃一身灰格洋裝現身。(路透、美聯社)

凱特王妃昨日展開10月份第一個公務行程,以她正在進行的「Early Years」項目訪問倫敦大學,進行2020世代孩子教育的相關研討。她以一身灰色格子洋裝現身,腳踩Hugo Boss銀色高跟鞋,搭配Mappin&Webb鑽石耳環、Cartier銀色腕表,整個人顯得神采奕奕。

這件洋裝來自ZARA,更是去年出訪時就穿過的舊衣。(路透、美聯社、翻攝自WEIBO)

搭配Mappin&Webb鑽石耳環。(路透、美聯社、翻攝自WEIBO)

手上的Cartier銀色腕表更是「公務標配」。(路透、美聯社、翻攝自WEIBO)

這件洋裝不但被發現是舊衣,她在2020年和威廉王子出訪時曾穿過,更是來自快時尚品牌Zara、一件洋裝才台幣兩千元不到!卻被凱特王妃穿搭得得宜又時尚,果然衣Q了得。

就連平價衣也不斷重覆穿的舉動,更是被網友大讚:「這根本親民巔峰了」、「凱特真的從裡到外都美」、「一點都看不出來是舊洋裝」、「被她一穿舊款都變新流行」!

凱特王妃就孩子的教育問題與專家們進行討論。(路透、美聯社)

凱特王妃穿舊衣再度獲得好評。(路透、美聯社)

凱特王妃一身舊衣就絲毫不掩氣場。(路透、美聯社)

延伸閱讀
日本大國藥妝網購「直送台灣」!4步驟跟著買享國際免運
《魷魚遊戲》鄭浩妍一甩脫北厭世感!超強「換臉」術找回超模氣場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
法國女生最愛的Goutal「小甜心」回來了!40周年金色復刻版太精緻
Beauty

法國女生最愛的Goutal「小甜心」回來了!40周年金色復刻版太精緻

滿滿植栽的展覽藏著夢幻「咖啡瓶子」!還能聽到植物在說話
Lifestyle

滿滿植栽的展覽藏著夢幻「咖啡瓶子」!還能聽到植物在說話

先別急著丟!4 樣「過期美妝品」還是很好用:這一招秒除蠟筆痕
Lifestyle

先別急著丟!4 樣「過期美妝品」還是很好用:這一招秒除蠟筆痕

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。