晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

《魷魚遊戲》鄭浩妍一甩脫北厭世感!超強「換臉」術找回超模氣場

2021/10/05 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《魷魚遊戲》鄭浩妍3招秒甩脫北厭世感!(翻攝自lauramercier、hoooooyeony IG)

Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》持續席捲亞洲,其中飾演「脫北者」的女星鄭浩妍,除了被起底原本是超模以外,一臉精緻的妝容加上高級厭世臉,更是展現與劇中黑眼圈又髒髒的臉龐截然不同的形象!這宛如高級「換臉」術的秘訣如今也被挖出來,原來只靠3招就達陣!

《魷魚遊戲》讓鄭浩妍爆紅。(翻攝自hoooooyeony IG)

本來就是個大時裝秀場常客的鄭浩妍,不但是時尚寵兒,精緻又自然的好膚質,更早早就被美妝品牌Laura Mercier蘿拉蜜思相中,找她擔任御用模特兒。

看更多...《魷魚遊戲》「脫北女」私下竟是全球頂尖超模!超狂20吋螞蟻腰這樣來

鄭浩妍原本就是時尚、美妝寵兒。(翻攝自hoooooyeony IG)

鄭浩妍雜誌、廣告拍不完,是備受看好的新星。(翻攝自hoooooyeony IG)

私下偏愛素顏或淡妝的她,拍起美妝大照一點也不含糊,形象照中可見她展現精緻的水煮蛋肌、完美高級臉,整個人又呈現有點慵懶感,完全就是「蘿拉女孩」最愛的法式女人模樣!這樣的形象和《魷魚遊戲》中的「姜曉」呈現出截然不同的樣子,超大反差簡直就是高級「換臉」術!

鄭浩妍替Laura Mercier拍攝的形象照,和《魷魚遊戲》中反差極大。(翻攝自lauramercier IG)

而鄭浩妍到底用了什麼神器讓自己「變臉」?她透露自己偏愛「裸肌」感,因此不喜歡厚重的底妝,蘿拉的完美底妝三步驟,就成了她的愛。首先以超級明星「煥顏凝露」打底、修飾毛孔,水凝質地又不帶色感,讓她輕鬆調整膚質狀況。

接著好膚質的她會直接拍上「煥顏氣墊粉餅」,微霧的妝感讓她打造好氣色不說,還能輕鬆遮蓋雀斑與暗沉,薄薄一層就能打出柔光奶油肌呢!最後以「煥顏透明蜜粉」定妝、拋光,不只能讓妝感更持久,還能鎖住油光,是她打造超模氣場不可或缺的三法寶。

Laura Mercier煥顏凝露,可輕鬆調整膚況。(翻攝自lauramercier IG)

Laura Mercier煥顏氣墊粉餅、蜜粉,是鄭浩妍打造奶油光澤肌的法寶。(翻攝自lauramercier IG)

延伸閱讀
日本大國藥妝網購「直送台灣」!4步驟跟著買享國際免運
木村光希難得「零失誤」現身!撞衫大21歲孫藝珍卻再度狠輸

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
鄭秀文、昆凌靠它「互別顏色」!LOEWE極簡小包比寶石還吸睛
Fashion

鄭秀文、昆凌靠它「互別顏色」!LOEWE極簡小包比寶石還吸睛

《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動
Lifestyle

《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動

簡嫚書登山外套另「有妙用」?到哪都穿The North Face有原因
Fashion

簡嫚書登山外套另「有妙用」?到哪都穿The North Face有原因

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。