晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《魷魚遊戲》「脫北女」私下竟是全球頂尖超模!超狂20吋螞蟻腰這樣來

2021/09/23 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《魷魚遊戲》中的「脫北女孩」鄭浩妍私下是全球頂尖超模!(翻攝自hoooooyeony IG,以下同)

Netflix話題韓劇《魷魚遊戲》一開播就拿下超狂成績,除了劇情引起討論以外,集結李政宰、朴海秀主演,就連孔劉、李秉憲都來客串的豪華陣容更是吸睛,其中在劇中完美演繹「脫北女」的女星鄭浩妍,螢幕處女秀就帶來亮眼表現,但其實她在鏡頭外是全球TOP50頂尖超模,更擁有超狂螞蟻腰!

《魷魚遊戲》創下超高收視率,其中鄭浩妍竟是第一次演戲。

鄭浩妍在《魷魚遊戲》中,飾演脫北女「姜曉」,以一臉雀斑、一頭凌亂短髮,以及和其他參賽者相同款式的運動服出場博生存,不僅絲毫擋不住她完美的身材比例,精湛的演技更是讓人難以相信她竟然是第一次演戲。

鄭浩妍首次拍戲,鏡頭外經常與前輩一起觀看表演畫面。

今年27歲、擁有176公分身高的鄭浩妍,在參與拍攝前其實是一位全職模特兒!她在2013年以韓國版《Next Top Model》第四季亞軍出道,2016年首次踏上Louis Vuitton秀場後便受到許多關注,接著橫掃Fendi、Max Mara、Tod's到Chanel,制霸紐約、倫敦、米蘭、巴黎四大時裝周不說,更曾在2018年被「models.com」選為全球排名TOP50的超模之一!

鄭浩妍是制霸四大時裝週的模特兒。

鄭浩妍被評選為全球排名TOP50的超模之一。

鄭浩妍時髦的厭世臉搭配完美比例的身高,讓她在模特兒界超吃香,如今已是佔穩亞洲超模的位子,就連不久之前還穿著Chanel 2021春夏高級定制系列,為《VOGUE》韓國版拍攝創刊第300期的封面呢!

#擁有超狂螞蟻腰
天生就擁有模特兒身形的她,更是擁有20吋的超狂螞蟻腰!她曾在受訪時自曝,自從當上模特兒和演員後為了維持纖細身材,平日都吃很少,多半以沙拉為主食、搭配一些清爽的鮭魚,既能補充大量蔬果又可以吃進好的蛋白質;另外,晚上6點之後,她基本上是禁食不吃的!

鄭浩妍才剛替時尚雜誌拍攝創刊300期封面。

鄭浩妍擁有超完美比例,一雙大長腿超吸睛。

除了飲食嚴格控制她也會搭配運動,不喜歡激烈運動的她,偏好瑜伽、皮拉提斯及芭蕾舞,尤其最愛皮拉提斯,一週會做3次,是她幫助新陳代謝與維持線條的好幫手呢!

鄭浩妍20吋螞蟻腰靠嚴格的飲食控制和運動。

從模特兒跨界戲劇,鄭浩妍表現一樣超亮眼。

延伸閱讀
《慾望城市》同志閨蜜「史丹佛」驚傳癌逝!回歸重啟拍攝成最後身影
Angelababy紅心紗裙驚豔紅毯!其實Jisoo、007女郎早穿過「她」被公認最美

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」
Beauty

新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」

嘻哈天后學《魷魚》鬼娃糗變「大悲咒」!泰國網紅零成本神複製
Lifestyle

嘻哈天后學《魷魚》鬼娃糗變「大悲咒」!泰國網紅零成本神複製

ØZI、吳卓源深夜曬親暱照「在一起」有譜?不畏緋聞「為愛高調」合體啦
Beauty

ØZI、吳卓源深夜曬親暱照「在一起」有譜?不畏緋聞「為愛高調」合體啦

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。