晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫藝珍、木村光希「相差21歲」撞衫!網友一面倒大讚她贏了

2021/10/05 10:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

木村光希難得「零失誤」現身卻還是輸給孫藝珍。(翻攝自koki、MaisonValentino IG)

日本最強星二代木村光希,日前受邀參加Valentino時裝秀,選穿一襲黑白V字設計的印花斗篷、直接大秀逆天長腿亮相,雖然光希美是美,但同款造型南韓女神孫藝珍早在一個月前就穿過不說,更是直接以超氣場輾壓小21歲的小妹妹,讓網友大讚:不愧是「孫仙」!

木村光希Valentino 2022春夏系列時裝秀,一身打扮獲好評。(翻攝自koki IG)

木村光希日前受邀出席Valentino 2022春夏系列時裝秀,身為品牌好友的她,當然是全身Valentino新款服裝上身,這回她選穿的是黑白V字設計的印花斗篷、內搭白色襯衫與黑色白波點上衣,巧妙的層次感中又像是下身失蹤的設計,讓她直接大秀一雙纖細美腿!手上則拎著白底黑條紋的Roman Stud包包,十分得宜。

不過這身裝扮南韓女神孫藝珍早在一個月前就穿過了,當時她是拍攝雜誌時穿上,唯一的不同是手上拎著全黑色的Stud Sign包,隨興的一站卻展現超強氣場!

木村光希撞衫大21歲孫藝珍,氣場狠輸。(翻攝自koki、yejinhand IG)

18歲的木村光希與39歲孫藝珍其實已經不是第一次撞衫,兩位同為品牌好友與代言,已經多次穿上同款演繹,但光希多次因為妝容太成熟敗陣,這回難得零失誤現身卻依然輸了,網友難得一面倒盛讚:「孫仙贏大了」、「孫藝珍真的太強」、「光希其實不差但跟孫仙一比還是輸」、「孫仙畫報女王」、「差21歲真的看不出來」!

木村光希、孫藝珍同款打扮,光希的妝容又過於成熟。(翻攝自koki、MaisonValentino IG)

木村光希撞衫孫藝珍,不敵畫報女王。(翻攝自koki、yejinhand IG)

木村光希這組與孫藝珍撞衫,是被網友認為唯一沒輸的!(翻攝自koki、MaisonValentino IG)

延伸閱讀
60歲葉蒨文曬零修圖「滿頭白髮照」!堅持不染、不整背後原因曝光
K-POP「百大最美臉孔」榜單出爐!子瑜只拿第8、冠軍竟是7人女團中的她

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」
Lifestyle

大S汪小菲終結十年婚!中國綜藝糗變「離婚三重奏」

泰國「第一神顏」曬超狂A4螞蟻腰!照喝含糖飲料卻「XS穿不滿」引熱議
Beauty

泰國「第一神顏」曬超狂A4螞蟻腰!照喝含糖飲料卻「XS穿不滿」引熱議

蔡依林不營業原來都在忙這個!公開逆天「不科學」秘訣
Beauty

蔡依林不營業原來都在忙這個!公開逆天「不科學」秘訣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。