晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

K-POP「百大最美臉孔」榜單出爐!子瑜只拿第8、冠軍竟是7人女團中的她

2021/10/02 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

網友票選 K-POP「百大最美臉孔」榜單出爐。

近年韓劇、韓風席捲全球,K-POP 也成為主流,票選網站日前發起「K-POP 百大最美臉孔」投票,榜單於昨(1)出爐,曾拿下全球最美的 TWICE 周子瑜只拿下第8名不說,就連當紅的 BLACKPINK 四位成員也都不是第一,令人超意外的冠軍由7人女團 Dreamcatcher 的「她」拿下!

曾拿下全球最美的 TWICE 周子瑜這次拿下第8名。(翻攝自twicetagram IG)

全球最大票選網站 King Choice 日前舉辦「2021 K-POP 百大最美臉孔」投票,名單公布被發現又大洗牌,包括當紅女團的 BLACKPINK 四位成員都入列 TOP10,其中爭議頗多的女團 Red Velvet 隊長 Irene 甚至還擠進前3強,「顏值擔當」還是相當厲害。

BLACKPINK四位成員再度全元入榜。(翻攝自blackpinkofficial IG)

而 TWICE 除了周子瑜以外,還有不少成員也都入選,包括志效(16名)、Mina(17名)、Sana(20名),定延更是拿下第10名;另外前 f(x) 的 Krystal(15名)、(G)I-DLE 的雨琦(11名)支持度也頗高。

TWICE這回共有5位成員擠進前20強。(翻攝自twicetagram IG)

SANA、定延。(翻攝自twicetagram IG)

第10名、TWICE 志效
第9名、Cosmic Girls 程瀟
第8名、TWICE 周子瑜
第7名、BLACKPINK Jennie
第6名、BLACKPINK Lisa
第5名、BLACKPINK Rose
第4名、Dara(Sandara Park)

志效、MINA。(翻攝自twicetagram IG)

第3名、Red Velvet Irene
Red Velvet 隊長 Irene 拿下第3名,之前因其爆發霸凌爭議,拖累團隊整整停止活動一年,終於在8月回歸,也掀起討論。Irene 無疑依舊是隊中的焦點,就算復出仍有負面聲浪,但網友不諱言她的顏值真的很可以!果然在百大最美臉孔票選中拿下好成績。

Irene就算負面新聞纏身依舊不影響「顏值擔當」的影響力。(翻攝自renebaebae IG)

第2名、BLACKPINK Jisoo
BLACKPINK 走紅全球,但抱歉了其他夥伴,這回 Jisoo 把隊友拋在後面,風光拿下百大最美臉孔亞軍!日前才以一身印花短洋裝驚豔巴黎秀場的 Jisoo,有了精品時尚 Dior 的加持果然越來越美,整個人舉手投足都優雅又時尚,聲勢也越來越旺!

Jisoo有了Dior的加持整個人氣勢更旺。(翻攝自sooyaaa IG)

第1名、Dreamcatcher 祉攸
拿下冠軍的是7人女團 Dreamcatcher 中的祉攸(JiU)!2017年出道的 Dreamcatcher,比起其他女團來聲量比較小,也因此成為本次最大黑馬。其中祉攸除了擔任隊長、更是隊中的「門面擔當」,而她最被網友讚賞的是不只有單純的甜美,更多了一點點個性與酷酷的感覺,即使演繹起暗黑風格一樣超美,難怪拿下網友票選最美臉孔冠軍!
Dreamcatcher 祉攸拿下冠軍。(翻攝自WEIBO)

祉攸可輕鬆駕馭多變風格,被網友認證很可以。(翻攝自WEIBO)

延伸閱讀
孫藝珍新戲變配角?為了「她」女神讓出女一也甘願!
凱特王妃穿超雷「葡萄紫」也完勝!掌中「小東西」秒認證是家中女漢子

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

日本134年國寶品牌宣布「無期限停產」!雪地誕生「蒟蒻海綿」不敵疫情先引退
Beauty

日本134年國寶品牌宣布「無期限停產」!雪地誕生「蒟蒻海綿」不敵疫情先引退

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯
Lifestyle

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。