晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

被鄭秀文出賣!51歲「最美港姐」李嘉欣零修圖近照曝光

2021/10/09 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自WEIBO

鄭秀文、李嘉欣香港活動上盒體同框。

有「最美港姐」之稱的香港女星李嘉欣,自婚後就淡出螢幕前,只偶爾會透過社群與粉絲互動,昨(8)晚她在香港受邀出席保養品牌活動,照片自己還沒發就被一同參加的好友鄭秀文給「出賣」!兩大女神同框合體,超高顏值讓粉絲忍不住大讚:果然是張國榮心中最美的兩個女人!

鄭秀文在個人社群上分享和李嘉欣同框的畫面。

李嘉欣自2008年結婚後便淡出演藝圈,僅偶爾拍拍雜誌、參加節目曝光一下,昨日她難得參加保養品牌活動,照片就被同場嘉賓鄭秀文給「出賣」曝光啦!鄭秀文寫道:「和大美人嘉欣一起出席活動。」並PO出多張照片。

李嘉欣有「最美港姐」之稱。

只見李嘉欣以一身「寶石藍」西裝外套搭配黑色長裙、腳踩白色短靴現身,還配戴著彩色珠寶,儼然就是「貴太太」的模樣;鄭秀文則是一身來自NET-A-PORTER提供的David Koma「靛藍」連身裙,搭配黑手套與Giuseppe Zanotti黑長靴,飾品則是來自Ambush,展現十足俐落又華麗的打扮。

李嘉欣、鄭秀文都以寶藍色穿搭現身。

李嘉欣一身「寶石藍」西裝外套搭配黑色長裙、腳踩白色短靴現身。

51歲的李嘉欣和49歲的鄭秀文,兩大美人難得同框合體,不只穿搭超吸引人,更令人讚嘆的是零瑕疵的美肌,雖然李嘉欣在活動上自爆,因為疫情關係關在家、讓她胖了至少8公斤,但依舊無損她的美麗,畫面美到讓粉絲忍不住大讚:「張國榮心中最美的兩個女人來了」、「記得哥哥說過,你倆最靚」、「歲月從不敗美人」、「兩個都是真美人胚子」、「依舊那麼耀眼」!

兩大美人同框讓粉絲不禁想起,哥哥張國榮說過覺得最美的兩個女人就是她們!

鄭秀文以一身David Koma襯衫式短洋裝,搭配黑手套與黑長靴。

李嘉欣自爆之前因疫情胖了8公斤,但還是無損美麗。

延伸閱讀
劉亞仁、李秉憲亞洲電影大獎比帥!「紅毯最美」被起底竟是TWICE成員親姐
60歲葉蒨文曬零修圖「滿頭白髮照」!堅持不染、不整...後原因曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
專家警告「這兩種女人」最容易愛上媽寶男!揭媽寶恐怖養成
Love & Sex

專家警告「這兩種女人」最容易愛上媽寶男!揭媽寶恐怖養成

迎虎年》金虎「開運指彩」強勢報到!招桃花、招財、招鴻運必選這10色
Beauty

迎虎年》金虎「開運指彩」強勢報到!招桃花、招財、招鴻運必選這10色

賈靜雯「超誇張P圖」竟毫無違和感?女星搶換桌布大讚美翻
Lifestyle

賈靜雯「超誇張P圖」竟毫無違和感?女星搶換桌布大讚美翻

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。