晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(無雷)《俗女2》收官天心偷曬番外花絮!全體換上「高中制服」慶畢業太可愛

2021/10/11 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《俗女2》收官,番外花絮太可愛。(翻攝自skyheart1111 IG)

《俗女養成記2》昨(10)晚迎來完結篇,在劇中飾演傲嬌表姐「洪育萱」的天心,今(11)日稍早在個人社群曬出多張照片「番外花絮」,原來是《俗女2》導演與一眾演員一起參加映後直播,全都皆換上「高中制服」、配戴畢業生胸花,正式宣告大家一起畢業了!眾人可愛又自然的模樣,也讓大票網友直呼:真的捨不得!

天心大曬眾演員換上「高中制服」的模樣。(翻攝自skyheart1111 IG)

《俗女2》播出最終回收視再飆新高,本季除了謝盈萱飾演的「陳嘉玲」讓觀眾又哭又笑以外,天心飾演的傲嬌表姐「洪育萱」,更是擄獲不少粉絲的心,每回出場無論是服裝、耳環、包包、帽子或高跟鞋都成為焦點,尤其是去爬山時還堅持穿著高跟鞋,並跳著直說:「高跟鞋就是洪育萱、洪育萱就是高跟鞋!」的畫面更被視為是經典橋段之一。

天心在《俗女2》飾演傲嬌表姐「洪育萱」。(翻攝自劇照)

天心在劇中換上多套洋裝,每回出場都是美美的。(翻攝自skyheart1111 IG)

穿高跟鞋去爬山,也讓「高跟鞋就是洪育萱」成為經典一幕。(翻攝自劇照)

迎接收官眾演員和觀眾一樣不捨,導演與一眾演員昨晚也一起參加了映後直播,今日稍早天心更在IG曬出一系列未曝光的花絮,只見她和謝盈萱、于子育等人一起換上高中制服、配戴畢業生胸花的合照,顯示大家都「畢業了」!

天心曬《俗女2》畢業照。(翻攝自skyheart1111 IG)

參與映後的每個人也都收到畢業證書及專屬封號,「陳嘉玲」謝盈萱被封「神級俗女」,果然換上制服她的依舊以各種可愛的表情逗樂大家;在劇中飾演嘉玲媽媽的于子育,「回春」以真實模樣現身,被封為「 人氣女王」;天心一身宛如高中生的好膚質,在現場抓著大家合影,當然也不意外的被封為「高跟鞋女神」。

天心直接附上「畢業歌」歌詞:「別管以後將如何結束,至少我們曾經相聚過...」並直呼是六年級的畢業歌,簡單的一席話勾起網友滿滿不捨,紛紛直呼:「太可愛了吧你們」、「好愛俗女的大家」、「真的捨不得」、「育萱表姐真的很可愛」!至於眾人紛紛敲碗的第三季?導演嚴藝文也首度鬆口,就算沒第3季或電影版,或許也可以學韓國電視節目,「把陳家人帶出去玩實境節目,體驗山居生活、漁村生活!」也讓粉絲超級期待呢!

天心與謝盈萱、于子育不捨說再見。(翻攝自skyheart1111 IG)

《俗女2》收官,眾演員換上高中制服+畢業胸花說再見。(翻攝自skyheart1111 IG)

 
 
 
View this post on Instagram

天心(@skyheart1111)分享的貼文

延伸閱讀
被鄭秀文出賣!51歲「最美港姐」李嘉欣零修圖近照曝光
金宇彬、申敏兒「公費戀愛」係金A!明星情侶檔熱戀7年首合作

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
LV首推出「小說傳記」!法國影后獻聲讚頌創辦人精彩一生
Lifestyle

LV首推出「小說傳記」!法國影后獻聲讚頌創辦人精彩一生

夏于喬、林思宇鬥「新肌」!自曝超NG保養黑歷史
Beauty

夏于喬、林思宇鬥「新肌」!自曝超NG保養黑歷史

《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動
Lifestyle

《學貓叫》原唱改編黃梅調被轟「侮辱國粹」!惹毛央視小粉絲一夜全出動

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。