晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Jennie挑戰登封最大尺度!「高衩泳裝+透膚黑絲襪」大曬滿屏長腿

2021/10/15 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Jennie登封挑戰性感尺度。(翻攝自jennierubyjane IG,以下同)

BLACKPINK人氣成員Jennie拍過無數雜誌封面,昨(14)晚她在個人IG上釋出登上11月份雜誌美照,一身華服相襯不用說,其中一套更是換上「高衩三角式泳裝」搭緊身外套,一雙逆天長腿更穿上透膚黑色絲襪超性感!直接挑戰登封最大尺度辣翻。

擁有一張「高級臉」的Jennie,出道沒多久就被時尚品牌CHANEL看上成為品牌大使,無論是出專輯或拍雜誌、甚至是私下穿搭,經常都是滿滿香奈兒,也被粉絲封為成為「人間香奈兒」。

身為香奈兒代言人,Jennie無論是工作或私下穿搭經常都是香奈兒穿好穿滿。

這回她在度登上時尚雜誌《W KOREA》11月份封面,符合雜誌主題「POP-EYED」、用穿搭帶領大家回到復古的1980年代,當然一連換上多套華服依舊是由香奈兒力挺,包括一身黑色的休閒穿搭、卻利用山茶花飾品搭出可愛模樣,或是一身全白的連身褲、手拿香奈兒白色小廢包,都顯得俏皮十足。

Jennie以一身運動風巧搭消奈兒經典山茶花。

Jennie登封,詮釋1980年代的微復古風。

其中一套她穿著高衩三角式泳裝、卻搭配黑白波點緊身外套,還帶著多層次項鍊與帽子,一雙逆天長腿更穿上透膚黑色絲襪,雖然不是直接赤裸裸的裸露,但卻更性感,完全挑戰自己登封以來的最大尺度!

美照一出粉絲直接被美暈,紛紛大呼:「根本香奈兒女王」、「不折不扣的香奈兒小姐」、「辣了愛了」、「也太火辣」、「完全就是時尚ICON」!

高衩三角式泳裝搭配黑白波點緊身外套,逆天長腿穿上透膚黑絲襪更誘人。

延伸閱讀 
新科影后轉行當導演!簡嫚書攜手曾馨瑩、蔡依珊展現「粉紅力量」
中國書記被拍到繫「愛馬仕皮帶」!怕惹收賄爭議急稱:是地攤假貨 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍
Lifestyle

直接把整顆耶誕樹吃掉!Kiehl's 咖啡店推「鬆餅塔、大人味奶酒」好吃更好拍

凱特王妃也愛的交換禮物首選!香薰蠟燭、沐浴油吊飾限量登場
Beauty

凱特王妃也愛的交換禮物首選!香薰蠟燭、沐浴油吊飾限量登場

蔡依林不營業原來都在忙這個!公開逆天「不科學」秘訣
Beauty

蔡依林不營業原來都在忙這個!公開逆天「不科學」秘訣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。