晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

碧昂絲「穿2年前舊衣」也沒在怕!解放半球+豪邁抬腿狠壓中國女星

2021/10/15 15:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 碧昂絲「穿2年前舊衣」依舊狠壓超美!(翻攝自beyonce IG)

美國流行天后碧昂絲(Beyoncé)昨(14)日在個人社群連曬多張美照,只見她穿著寶石綠開高衩的長裙,一個抬腿更是險曝光絕對領域!雖然這件裙子是2020年的舊款、且中國女星宋茜早就穿過,但天后巧妙換了一件黑色低胸上衣,直接狂炸東西半球,靠氣場穿舊衣也沒在怕!

碧昂絲選穿Alexandre Vauthier寶石綠高衩長裙。(翻攝自beyonce IG)

本身就是造型天后的碧昂絲,多次靠精彩穿搭贏得大家目光,這回她換上Alexandre Vauthier寶石綠高衩長裙,直逼腿根的高衩超性感不說,她一個抬腿動作更是讓絕對領域差點曝光!

碧昂絲搭配華麗珠寶與金色高金鞋,一個抬腿險曝光,氣場狠壓。(翻攝自beyonce IG)

不過這件亮眼的裙子其實是2020年秋季的舊款,且包括中國女星宋茜早就穿過,但當時宋茜搭配的是秀上同款的一片式抹胸上衣,但碧昂絲直接換成黑色深V性感小背心,直接解放東西半球超火辣!

中國女星早在當季拍雜誌時就穿過,呈現的是優雅微性感。(翻攝自WEIBO)

Alexandre Vauthier秀上搭配是抹胸式上衣。(翻攝自WEIBO)

不只換了件辣度滿點的上衣,碧昂絲還配戴了Lorraine Schwartz 珠寶,包括璀璨耳環和祖母綠項鍊,完全和寶石綠裙子相呼應;手拿水晶手拿包、腳踩金色高跟鞋,最後以大紅唇妝容收尾,整體顯得時尚又迷人!

天后氣場全開的美照一出,讓粉絲全都狂噴鼻血大讚:「太辣了啦」、「天后不留活路給人走」、「完全看不出是舊衣耶」、「這一身就寫著她的名字」!

這件長裙其實是2020年秋季款,卻一點都不顯得是舊衣。(翻攝自beyonce IG)

碧昂絲搭配Lorraine Schwartz華麗珠寶與搽上大紅唇,呈現的是慢慢性感火辣風。(翻攝自beyonce IG) 

延伸閱讀
Jennie挑戰登封最大尺度!「高衩泳裝+透膚黑絲襪」大曬滿屏長腿
梅根福克斯「近全裸」火辣登封!卻自曝飽受「身體畸形恐懼症」困擾

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣
Beauty

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣

《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席
Lifestyle

《哈利波特》卡司20年後再聚首!預告曝光網嘆「他」永遠缺席

秋冬髮型關鍵字:好搭配、易整理!專業髮型師親授「慵懶波浪捲」心機秘訣
Beauty

秋冬髮型關鍵字:好搭配、易整理!專業髮型師親授「慵懶波浪捲」心機秘訣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。