晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

古力娜扎、歐陽娜娜都偷學Jennie這樣穿!「差這一點」直接被本尊秒殺

2021/10/19 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、weibo

古力娜扎、歐陽娜娜都偷學Jennie這樣穿!(翻攝自jennierubyjane IG、WEIBO)

說起本季最紅的單品,超緊身的「爆乳針織開襟衫」肯定占了許多版面,從全球超模到各國網紅、就連韓國女星Jennie都在穿,近日中國女星古力娜扎、歐陽娜娜也紛紛換上,且兩人都偷學Jennie的穿搭方式,但卻差了一點隨性與悠閒姿態,不如本尊好看。

來自Jacquemus的超緊身開襟衫一直深受明星超模的喜愛,今年更是在超模Bella Hadid、Kendall Jenner到網紅始祖Chiara Ferragni的「示範」下,以單穿狂炸東西半球掀起洗版風潮。

左起:Kendall、Chiara、Bella都穿上同款開襟外套。 (翻攝自Chiara Ferragni IG、WEIBO)

看更多...沒在怕撞衫!Jennie、人氣網紅搶穿「爆乳針織衫」半球狂炸

不過來到亞洲BLACKPINK的Jennie直接換了另一種搭法,內搭白色坦克背心、甚至露出黑色內衣肩帶,穿出時髦的層次感。近日古力娜扎和歐陽娜娜也穿上同款開襟外套,且學Jennie的搭配方式,娜扎選穿的是黑色開襟外套、內搭綠色小背心;歐陽娜娜更是直接「複製貼上」,以Jennie同款酪梨綠外套,不過把內搭換成白色細肩帶小背心。

Jennie同款外套內搭坦克背心。(翻攝自jennierubyjane IG)

歐陽娜娜內搭低胸小背心。(翻攝自WEIBO)

古力娜扎選穿同品牌、不同款外套,同樣內搭背心。(翻攝自WEIBO)

雖然三人同樣都是搭配背心,歐陽娜娜的低胸背心甚至露出大片雪乳,但卻不如Jennie搭得輕鬆寫意,尤其刻意把外套「不穿好」、露出性感的直角肩,更是以隨性直接秒殺呢!

Jennie以外套不穿好展現滿滿隨性。(翻攝自jennierubyjane IG)

延伸閱讀
又是AI換臉?IU深夜釋出新片「親親抱抱」親密畫面全都曝!
Jennie挑戰登封最大尺度!「高衩泳裝+透膚黑絲襪」大曬滿屏長腿

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯
Lifestyle

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯

凱特王妃也愛的交換禮物首選!香薰蠟燭、沐浴油吊飾限量登場
Beauty

凱特王妃也愛的交換禮物首選!香薰蠟燭、沐浴油吊飾限量登場

蔡依林不營業原來都在忙這個!公開逆天「不科學」秘訣
Beauty

蔡依林不營業原來都在忙這個!公開逆天「不科學」秘訣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。