晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

古力娜扎、歐陽娜娜都偷學Jennie這樣穿!「差這一點」直接被本尊秒殺

2021/10/19 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、weibo

古力娜扎、歐陽娜娜都偷學Jennie這樣穿!(翻攝自jennierubyjane IG、WEIBO)

說起本季最紅的單品,超緊身的「爆乳針織開襟衫」肯定占了許多版面,從全球超模到各國網紅、就連韓國女星Jennie都在穿,近日中國女星古力娜扎、歐陽娜娜也紛紛換上,且兩人都偷學Jennie的穿搭方式,但卻差了一點隨性與悠閒姿態,不如本尊好看。

來自Jacquemus的超緊身開襟衫一直深受明星超模的喜愛,今年更是在超模Bella Hadid、Kendall Jenner到網紅始祖Chiara Ferragni的「示範」下,以單穿狂炸東西半球掀起洗版風潮。

左起:Kendall、Chiara、Bella都穿上同款開襟外套。 (翻攝自Chiara Ferragni IG、WEIBO)

看更多...沒在怕撞衫!Jennie、人氣網紅搶穿「爆乳針織衫」半球狂炸

不過來到亞洲BLACKPINK的Jennie直接換了另一種搭法,內搭白色坦克背心、甚至露出黑色內衣肩帶,穿出時髦的層次感。近日古力娜扎和歐陽娜娜也穿上同款開襟外套,且學Jennie的搭配方式,娜扎選穿的是黑色開襟外套、內搭綠色小背心;歐陽娜娜更是直接「複製貼上」,以Jennie同款酪梨綠外套,不過把內搭換成白色細肩帶小背心。

Jennie同款外套內搭坦克背心。(翻攝自jennierubyjane IG)

歐陽娜娜內搭低胸小背心。(翻攝自WEIBO)

古力娜扎選穿同品牌、不同款外套,同樣內搭背心。(翻攝自WEIBO)

雖然三人同樣都是搭配背心,歐陽娜娜的低胸背心甚至露出大片雪乳,但卻不如Jennie搭得輕鬆寫意,尤其刻意把外套「不穿好」、露出性感的直角肩,更是以隨性直接秒殺呢!

Jennie以外套不穿好展現滿滿隨性。(翻攝自jennierubyjane IG)

延伸閱讀
又是AI換臉?IU深夜釋出新片「親親抱抱」親密畫面全都曝!
Jennie挑戰登封最大尺度!「高衩泳裝+透膚黑絲襪」大曬滿屏長腿

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
迪奧復刻經典BOBBY香水新登場!馥郁Miss Dior花香全台限量60瓶
Beauty

迪奧復刻經典BOBBY香水新登場!馥郁Miss Dior花香全台限量60瓶

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Jo Malone居家香氛宛如寧靜海 「月光舒眠」擁抱夜晚新香調
Lifestyle

Jo Malone居家香氛宛如寧靜海 「月光舒眠」擁抱夜晚新香調

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。