晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

全智賢《智異山》首播收視再創紀錄!20年不變美貌被以為是「新人演員」

2021/10/26 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

全智賢主演的《智益山》首播再創紀錄。(翻攝自tvn_drama IG)

女神全智賢久違5年主演的韓劇《智異山》,於上週末首播全國收視率來到9.1%,也拿下tvN歷代週末劇首播收視第一名,再度創下紀錄。除了劇情吸引人之外,女主角全智賢更是焦點中的焦點,在劇中以氧氣劉海現身更顯凍齡,甚至被誤以為是哪個「新人演員」呢!

全智賢、朱智勳《智益山》首播開紅盤。(翻攝自tvn_drama IG)

10月30日即將迎來40歲生日的全智賢,2001年以韓國電影《我的野蠻女友》一躍成為韓國一線女星,接拍的戲劇更部部都是收視保證,像是新劇《智異山》首播馬上衝出好成績,姊的魅力再度發威。

在新劇中她多以素顏或淡妝造型現身,一點都看不出已經出道超過20年不說,新造型還剪了劉海、更顯得年輕幾分,讓網友不禁讚嘆她的狀態:「感覺還是《我的野蠻女友》時期,變老的是我」、「和20年前有什麼區別嗎」?甚至還有網友以為是哪個「新人演員」!

全智賢在新劇中依舊神凍齡。(翻攝自tvn_drama IG)

全智賢《我的野蠻女友》時期。(翻攝自劇照)

而她劇中雖然都是登山裝扮,但其實不少可是大有來頭,除了專業的品牌NEPA、 Timberland以外,第二集中出現的藍色防水外套,其實是來自Balenciaga 2016秋冬的服裝,時尚力依舊不可小覷呢!

這件外套來自Balenciaga。(翻攝自giannajunscloset IG)

登山品牌NEPA。(翻攝自giannajunscloset IG)

登山鞋則是來自Timberland。(翻攝自giannajunscloset IG)

就連登山用具也一應俱全。(翻攝自giannajunscloset IG)

凍齡有術的全智賢曾於訪問中表示,自己不怕變老,不怕皺紋,「對於女演員來說,年華的增長是一件美麗的事。」她認為運動可以使心變年輕、皮膚也會變好,因此就連到國外拍戲都堅持以跑步機消耗熱量呢!

至於保養更有自己的一套祕訣,包括洗臉時時泡沫不會在臉上反覆搓揉,這樣才不容易拉扯肌膚;使用保養品時,更是會利用「掌溫法」,用雙手的溫度幫助保養品吸收,另外重視防曬、每天喝足量的溫開水,都是她維持美麗的小秘密!

全智賢超狂狀況都靠運動和飲食維持。(翻攝自tvn_drama IG)

全智賢靠保養小撇步維持神凍齡。(翻攝自tvn_drama IG)

延伸閱讀
戴資穎不拿球拍改拿鍋鏟?最新萌照曝光粉絲樂呼:變角落生物!
「國際蔡」登紐約時代廣場!蔡依林《都沒差》美照零時差上架巨幕

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚
Lifestyle

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚

孔曉振最新耶誕影片被讚爆!手上的「白色手錶」意外掀討論
Fashion

孔曉振最新耶誕影片被讚爆!手上的「白色手錶」意外掀討論

《魷魚遊戲》確定有第二季!導演親口透露「他」將回歸幹大事
Lifestyle

《魷魚遊戲》確定有第二季!導演親口透露「他」將回歸幹大事

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。