晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

賽琳娜「野生捕獲」私下零修圖模樣曝光!腫了一圈只能怪自己的新計畫

2021/10/29 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 賽琳娜被「野生捕獲」發現腫了一圈。(翻攝自selenagomez IG、WEIBO)

美國流行音樂小天后賽琳娜( Selena Gomez),昨(28)日在洛杉磯被「野生捕獲」,以全新短髮現身的她穿著一身酒紅色洋裝現身,卻被發現似乎整個人「腫了一圈」!原來她最近忙著錄製新的烹飪節目,好廚藝正是讓自己也失控的兇手!

之前才傳出和「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)熱戀中的賽琳娜,最近放下音樂、都在忙著「不務正業」!除了宣傳新影集《破案三人行》(Only Murders in the Building)以外,她在HBO Max的烹飪節目《Selena + Chef》第三季也於28日首播啦!

流行音樂小天后賽琳娜最近都忙著「不務正業」。(翻攝自selenagomez IG)

賽琳娜烹飪節目《Selena + Chef》推出第三季。(翻攝自selenagomez IG)

賽琳娜以一身酒紅色緊身洋裝、搭配全新俏麗短髮現身,為新一季《Selena + Chef》宣傳,對比之前拍攝雜誌時的美照相比她明顯腫了一圈,雖然氣色相當不錯,但尖下巴不見了、整個變得圓潤。

賽琳娜近日被捕獲,被發現下巴都變圓了。(翻攝自WEIBO)

賽琳娜日前替雜誌拍攝時還是尖下巴。(翻攝自selenagomez IG)

除了之前透露自己因長年服用「紅斑性狼瘡」藥物會導致發胖以外,她接受外媒採訪時也笑稱,這回可以說是因為「職業傷害」!原來在烹飪節目中不只大秀自己廚藝,邀請來的廚師來賓們更是一個比一個厲害,美食誘惑真的超難以抵擋!

欣賞美食之餘,本季她與廚師們將繼續在每一集中為不同的慈善機構募款,截至目前已經為23個非營利組織籌集了36萬美元(約台幣1000萬),難怪新節目讓粉絲超期待。

賽琳娜烹飪節目《Selena + Chef》因為太多美食,讓自己也失控啦!(翻攝自selenagomez IG)

【點影片】搶先看賽琳娜下廚花絮

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文

延伸閱讀
宮崎駿吉卜力美術館不敵疫情?Loewe出手「神救援」允3年資助
子瑜單飛拍雜誌「零修圖花絮」流出!真實狀況讓粉絲驚呆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

端午節送禮沒頭緒?通路熱銷排行榜出爐這些伴手禮最熱門
Lifestyle

端午節送禮沒頭緒?通路熱銷排行榜出爐這些伴手禮最熱門

BLACKPINK Lisa超接地氣!一個「小動作」洩帥氣本性
Beauty

BLACKPINK Lisa超接地氣!一個「小動作」洩帥氣本性

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。