晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

英國最美博物館 V&A 推美妝系列!「古典圖騰」成包裝就像把藝術品搬回家

2021/11/06 15:05

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

英國最美博物館 V&A 推出美妝系列!(翻攝自vabeauty.official、lapaisible_sh IG)

位於英國倫敦的V&A博物館,素來有「最美博物館」之稱,不僅建築物本身就超美,更以雕塑、畫作、攝影作品收藏著稱。近日V&A竟然「不務正業」把觸角延伸至美妝保養界,宣布推出「V&A Beauty」啦!

匯聚超多精彩的雕塑、畫作.收藏的V&A博物館(Victoria and Albert Museum,簡稱V&A),是世界公認的重要指標館所,在工藝美術、裝置藝術領域更是權威,光是攝影相關收藏就多達80萬件,是全球最大的攝影收藏單位。

V&A博物館和韓國美妝公司合作,推出V&A Beauty。(翻攝自vabeauty.official IG)

近期V&A以藝術為概念、推出「V&A Beauty」美妝系列,讓藝術之美藉由這些小東西與日常生活更貼近!V&A特別與韓國遊戲公司Netmarble旗下專門負責美妝保養、保健、生活品的子公司 Netmarble Healer.B攜手合作,不只融合當代藝術特色與護膚美容,每一件產品的設計更是以V&A的藝術為核心。

V&A Beauty以博物館的美學為概念出發。(翻攝自vabeauty.official IG)

光包裝就是滿滿的古典圖騰。(翻攝自vabeauty.official IG)

像是護膚系列中不只蘊含著天然香料與香氣,還運用精細的科技保存原料最大活性,讓科技與美並存;包裝設計更是以V&A精選藝術品圖案為主,例如將文藝復興時期的古典圖騰變成瓶蓋紋路,精緻又典雅,放在化妝台就像是一幅畫一樣美麗!

V&A Beauty就連瓶蓋的小細節也充滿藝術之美。(翻攝自vabeauty.official IG)

光放在化妝台都是一幅藝術作品。(翻攝自vabeauty.official IG)

首波推出的「V&A Beauty」系列,包含了臉部保養、身體、頭髮護理、彩妝品,甚至到蠟燭、馬克杯等日常用品,目前僅在韓國販售,未來預計將會在全球拓點,希望讓V&A最初的創始目的「通過藝術豐富人們的生活」一語更完美的實現。

同步推出底妝系列。(翻攝自vabeauty.official IG)

同步還有生活類用品,且說明上還會清楚的告訴你該款圖騰的歷史背景。(翻攝自vabeauty.official IG)

延伸閱讀
瑪丹娜「深V黑網襪」驚喜現身拍賣自己!焦點卻被他的「兔子裝」搶走了
(影片)最性感的金秘書回來了!朴敏英拍畫報「一個抬腿」險曝光絕對領域

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚
Lifestyle

JK羅琳痛訴收死亡威脅!「同一個原因」被踢出《哈利波特》20週年重聚

孔曉振最新耶誕影片被讚爆!手上的「白色手錶」意外掀討論
Fashion

孔曉振最新耶誕影片被讚爆!手上的「白色手錶」意外掀討論

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯
Lifestyle

恭喜!朴信惠宣布懷孕「明年 1 月結婚」與崔泰俊步上紅毯

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。