晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

子瑜最強勁敵出現!17歲美少女登國際雜誌封面「12頭身」拿下比例妖精

2021/11/15 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

17歲張員瑛以超狂比例登封。(翻攝自for_everyoung10 IG)

2018年以限定女團IZ*ONE打響知名度的張員瑛,出道以來就以絕佳比例吸引不少粉絲,近日滿17歲的她除了再度入選成為女子組合「IVE」一員,更單飛登上國際時尚雜誌封面,以超狂「12頭身」登場大秀長腿與蠻腰,也被粉絲封為「比例妖精」!

張員瑛出道就以好比例著稱。(翻攝自for_everyoung10 IG)

14歲出道就以長腿引起關注的張員瑛,現在身高已超過170公分,一身好比例加上精緻五官,讓她成為當紅寵兒,即使限定女團IZ*ONE結束,也馬上被網羅加入新女團「IVE」,日前公布成軍照,6位成員一字排開大曬美腿,讓人超期待。

17歲加入新女團IVE。(翻攝自ivestarship IG)

IVE一字排開都是美腿女孩。(翻攝自ivestarship IG)

除了加入新女團陣容,張員瑛也單飛直接先登上12月號時尚雜誌《Bazaar》韓國版封面,並換上多套MIU MIU造型,紀錄自己「轉大人」的輝煌時刻!

張員瑛或是換上洋裝展現小女人風,或是隨興套上寬鬆西服搭配棒球帽呈現率性,其中有套更是換上露蠻腰、開超高衩有點成熟風的黑色正裝,搭配銀色過大腿長襪,展現不輸超模的氣場!

張員瑛以一身MIU MIU登上時尚雜誌。(翻攝自harpersbazaarkorea IG)

(翻攝自harpersbazaarkorea IG)

絕佳比例讓網友忍不住大讚:「她是美少女戰士的比例吧」、「員瑛的腿看起來有三公尺」、「這個比例是怎麽回事」、「這是比例妖精」!

張員瑛展現超狂「12頭身」。(翻攝自harpersbazaarkorea IG)

延伸閱讀
韓國整形醫生眼中「最美臉蛋」TOP6出爐!當紅的潤娥、Jennie竟都不及她
宋慧喬《分手中》發表會「濾鏡開太大」?網友一面倒轟:真的沒必要!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

香氛6問6答
Lifestyle

香氛6問6答

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。