晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宋慧喬《分手中》發表會「濾鏡開太大」?網友一面倒轟:真的沒必要!

2021/11/10 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 宋慧喬新戲發表會被說「濾鏡開太大」。(翻攝自nowwearebreakingup_official IG,以下同)

宋慧喬、張基龍主演的《現正分手中》即將於本周五(11/12)開播,昨(9)日釋出預錄的最新製作發表會,宋慧喬以一身裸米色西裝式短褲套裝現身,大秀修長美腿,不過在劇組釋出的美照中卻被網友質疑「濾鏡開太大」顏色都跑掉了,瞬間引起韓網議論!

宋慧喬、張基龍主演的《現正分手中》即將於11/12上檔。

因男主角張基龍一拍完戲就入伍服役,這場發表會破例採錄製的方式進行,讓陣容維持完整性。9日在韓國線上直播,宋慧喬以一身self portrait裸米色西裝式短褲套裝現身,和一旁穿黑色西裝的張基龍,兩人互動散發出濃濃CP感。

看更多...宋慧喬被《現正分手中》劇組出賣!「私下聚會照」全被曝光

《現正分手中》劇組配合男主角當兵去,一起先預錄了發表會。

宋慧喬以一身self portrait裸米色西裝式短褲套裝現身。

隨後劇組也釋出大批發表會上的美照,包括劇組下台後的可愛合影、以及各位主演的獨照,其中宋慧喬的美照當然成為粉絲焦點,一身俐落的西裝式短褲套裝,讓她直接大秀修長美腿不說,搭配燦笑更是迷人。

宋慧喬、張基龍充滿CP感。

宋慧喬和崔嬉序、文珠姸。

就在網友紛紛大讚「這位姊姊到底要美到什麼時候」之際,也提出質疑,這組照片似乎「濾鏡開太大」,整個顏色都跑掉了不說,宋慧喬也顯得有些「平」掉了,讓韓國網路theqoo上一片議論:「宋慧喬真的美,但那個濾鏡是怎麽回事」、「修圖沒關係,但這好像沒必要」、「感覺沒濾鏡會更好看」、「她不修圖也可以啊」、「這個色調反而掩蓋了宋慧喬的美貌吧」!

宋慧喬這組美照被說濾鏡開太大。

網友紛紛覺得宋慧喬根本不需要濾鏡就超美。

延伸閱讀
2021「K-POP女王」大洗牌!子瑜拿下第6、去年冠軍Lisa才第3
周董不要看!昆凌炫腹登封 加碼超高衩直逼「屁股蛋」太性感

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了
Lifestyle

把空氣清淨機隨身帶著走?誠品「智慧防疫新3寶」這款搶翻了

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

王心恬全裸入鏡只給自己打80分?嚴格檢視「背煞」關鍵還少這一樣
Beauty

王心恬全裸入鏡只給自己打80分?嚴格檢視「背煞」關鍵還少這一樣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。