晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

2021「K-POP女王」大洗牌!子瑜拿下第6、去年冠軍Lisa才第3

2021/11/06 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

說起韓國K-POP的女王,近年當紅的女團BLACKPINK、TWICE、Red Velvet成員們肯定需要廝殺一番,日前全球投票網站KingChoice舉辦「2021 K-POP女王」票選,名單和去年一比呈現大洗牌,去年奪冠的Lisa「退位」拿下第3,子瑜卻一舉攻下第6、表現超亮眼!

KingChoice舉辦「2021 K-POP女王」票選,榜單日前出爐,去年由BLACKINK Lisa領軍,Jennie、Jisoo、 Rosé依次拿下前四名呈現洗版的狀況不復見,到底今年有哪些女神攻佔排行榜呢?

Jennie今年拿下第8、Rosé則是第5名。

第10到第4名依序是:Irene(Red Velvet)、CL、Jennie(BLACKINK)、定延(TWICE)、子瑜(TWICE)、Rosé(BLACKINK)、朴芝妍。

CL以女王氣場拿下第9名,連續兩年入榜。

朴芝妍拿下第4名。

Jennie、Rosé兩人都掉出前五名,稍稍退步;CL去年排名第8、今年來到第9;定延去年就曾拿下第7名,今年繼續持平;朴芝妍去年排名第5、今年前進一名到TOP4。

其中最特別的就是去年根本不再前10強的子瑜,今年一上榜就攻下第6名,可見除了本來就亮眼的高顏值以外,子瑜的唱跳實力也越來越被肯定呢!

定延連兩年都拿下第7名。

子瑜今年一進榜就攻下第6名。

第三名:Lisa BLACKINK
今年發行個人專輯的Lisa拿下第三名,雖然比起去年冠軍稍微小小退步,但在競爭如此激烈的票選中還能保持前三,也可見她的實力。
有著「人間芭比」稱號的她,除了擁有令人羨慕的美貌和身材以外,超強的舞蹈魅力更是讓她一站上舞台絕對自帶光芒呢!

今年推出solo新專輯的Lisa拿下第3名。

第二名:穗珍 (G)I-DLE
女團(G)I-DLE成員徐穗珍,今年一入榜就拿下亞軍,真的太厲害啦!23歲的她是隊中的主舞,甚至被粉絲膩稱為「徐會扭」,就知道她真的很會跳。
雖然她今年8月因爆發校園霸凌傳聞而宣布退團,但海外粉絲卻不買單、甚至發起請願連署,這回再拿下K-POP女王票選第二名,也引起韓網議論。

退團的穗珍拿下亞軍。

第一名:Jisoo BLACKINK
2021 K-POP女王冠軍就是Jisoo!去年第三名的她,今年強壓其他成員奪冠,除了身為門面擔當、高顏值當之無愧以外,Jisoo清冷的形象更是讓她整個人看起來就充滿了女王氣場。
身為Dior全球大使,Jisoo更是粉絲封為「人間Dior」,就連Dior CEO都被她的魅力折服、放話要「帶走她」,更是讓她的知名度全球暴漲!加上每每現身高衣Q的穿搭,舞台魅力十足,難怪一舉勝出。

Jisoo是2021年K-POP女王。

延伸閱讀
英國最美博物館 V&A 推美妝系列!「古典圖騰」成包裝就像把藝術品搬回家
瑪丹娜「深V黑網襪」驚喜現身拍賣自己!焦點卻被他的「兔子裝」搶走了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
BT21超萌系列首發登場!夏日「茶樹三寶」攜手宇宙明星掀熱潮
Beauty

BT21超萌系列首發登場!夏日「茶樹三寶」攜手宇宙明星掀熱潮

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。