晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

韓素希慶生一身華麗珠寶超貴氣!被挖出竟是「假的」引爆韓網議論

2021/11/18 11:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 韓素希慶生戴的珠寶被發現有內幕。(翻攝自xeesoxee IG)

韓國女星韓素希(韓韶禧)今(18)日過27歲生日,昨日她在個人IG上傳多張自己提前慶生的照片,身穿低胸雪紡洋裝的她還特地戴上一組華麗的項鍊和耳環,手抱鮮花笑得燦爛,不過卻被韓國網友發現,她身上的首飾竟然不是真的珠寶、只是「玩具」!讓眾人紛紛驚嘆:果然時尚的完成度在於臉!

韓素希18日過27歲生日。(翻攝自xeesoxee IG)

韓素希因為《夫婦的世界》中的「最美小三」爆紅,一躍成為最火熱演員之一,戲約滿檔的她更是話題、代言不斷,成為新一代女神。

韓素希以「最美小三」走紅後戲約、代言不斷。(翻攝自xeesoxee、netflixkr IG)

今日過27歲生日的她,提前上傳了自己的慶生照,包括蛋糕、海帶湯一樣都沒少,她身穿一件雪紡的黃底花色洋裝,微低胸的設計露出大片雪白美肌,手捧著鮮花、頭戴「壽星帽」,還搭配了一組華麗閃亮的項鍊和耳環,顯得開心又滿足,除了被拍還頻頻自拍。

韓素希提前慶生,蛋糕、海帶湯都沒少。(翻攝自xeesoxee IG)

韓素希過生日戴配了一組華麗感十足的項鍊和耳環。(翻攝自xeesoxee IG)

不過眼尖的韓國網友卻發現,韓素希所配戴的這套首飾,竟然不是來自什麼大品牌、而是貨真價實的玩具!被女神一戴卻戴出華麗感,也跌破大家的眼鏡紛紛留言大讚:「真可愛,可是為什麼看起來那麼高級」、「就算戴著玩具珠寶,看起來也太像奢侈品」、「真的以為是某個設計師品牌」、「我以為是寶X麗之類的大牌子」、「因為臉很高級吧」、「果然時尚的完程度在於臉」!

韓素希的首飾被發現竟然只是玩具首飾。(翻攝自xeesoxee IG)

這組首飾竟然只是玩具,讓網友忍不住驚嘆果然人美戴什麼都像高級貨!(翻攝自xeesoxee IG、theqoo.net)
延伸閱讀
子瑜「9年前練習生照」被翻出!青澀模樣和現在一比被發現這裡變了
阿嬌新戲扮「妲己」美豔大翻車!預告釋出網毒舌:是楊貴妃吧?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
Jo Malone居家香氛宛如寧靜海 「月光舒眠」擁抱夜晚新香調
Lifestyle

Jo Malone居家香氛宛如寧靜海 「月光舒眠」擁抱夜晚新香調

搶攻睡眠商機! Jo Malone London首推放鬆舒眠香氛系列
Beauty

搶攻睡眠商機! Jo Malone London首推放鬆舒眠香氛系列

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。