晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

子瑜「9年前練習生照」被翻出!青澀模樣和現在一比被發現這裡變了

2021/11/16 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 子瑜「9年前出道照」被翻出!(翻攝自twicetagram、twilighttzuyu IG)

南韓女團TWICE本月12日推出最新專輯,9位成員積極投入宣傳打歌之際,粉絲也不忘幫自家愛豆記住重要日子,昨(11/15)日是來自台灣的成員周子瑜正式加入JYP娛樂、成為練習生的日子,粉絲翻出她9年前的「宣示照」,青澀卻脂粉未施的模樣讓人難忘,和現在一對比更被發現「這裡」不一樣了!

子瑜近期和團員忙著新專輯的宣傳。(翻攝自twicetagram IG)

今年22歲的子瑜,在2012年、也就是13歲時前往韓國參加兩次甄選後,正式成為JYP娛樂公司練習生,當時她素顏手拿看板拍下「宣示照」,看板上寫著的時間就是「2012.11.15」。

2012年11月15日,子瑜加入JYP娛樂、成為練習生。(翻攝自twilighttzuyu IG)

9年前的青澀照被粉絲翻出以外,還包括後來經過3年練習生時期、直至2015年參加選拔節目《SIXTEEN》,之後以觀眾人氣投票加入TWICE,一路蛻變的照片都被一一找出來,不只讓人看見她的努力,也見證了小女孩成長的足跡。

子瑜在練習生時期的舊照也被翻出。(翻攝自twilighttzuyu IG)

2015年參加選拔節目《SIXTEEN》,之後才加入TWICE。(翻攝自twilighttzuyu IG)

尤其是9年前的照片和最近推出新專輯《Formula of Love: O+T=<3》留下的打歌照一對比,眼尖的網友更發現子瑜不只褪去了青澀,就連以前較為明顯的「嬰兒肥」臉蛋也漸漸消風,變得更美了!

網友紛紛盛讚:「竟然已經9年了」、「當年也太可愛了吧」、「一直都這麼美」、「真的是沒變過的顏值啊」、「從小美到大」!

子瑜加入TWICE早期的模樣。(翻攝自twilighttzuyu IG)

退去青澀子瑜越來越漂亮。(翻攝自twilighttzuyu IG)

今年隨著TWICE發專輯,可以見到子瑜已經變身成小女人的模樣了。(翻攝自twicetagram IG) 

延伸閱讀
許瑋甯挑戰出道以來最大尺度!只穿「蕾絲內衣」解放性感為了它
子瑜最強勁敵出現!17歲美少女登國際雜誌封面「12頭身」拿下比例妖精

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

單眼皮、內雙眼也能秒放大!亞洲眼型專家教你「原地立體術」
Beauty

單眼皮、內雙眼也能秒放大!亞洲眼型專家教你「原地立體術」

邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感複合店
Lifestyle

邊走邊喝超歡迎!vacanza聯手SOMA打造高質感複合店

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。