晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

蔡依林嗨玩TikTok「變裝挑戰」!大笑場自虧:還能更隨便點嗎?

2021/11/26 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

蔡依林嗨玩TikTok「變裝挑戰」!(翻攝自jolin_cai IG,以下同)

11月初才剛發新單曲《都沒差》的天后蔡依林Jolin,昨(25)晚在IG限時動態上傳自己嗨玩TikTok「變裝挑戰」的畫面,只見她先是身穿綠色運動衣、接著一秒轉換變成深V花洋裝,但自己卻忍不住笑場自虧:還能再更隨便點嗎?雖然只是短短幾秒,卻也讓粉絲嗨直呼可愛!

蔡依林11月初才推新單曲,但也只透過網路宣傳。

自從今年4月完成個唱後,蔡依林幾乎就啟動「神隱」模式,至今公開現身的次數五隻手指頭都數得出來!就連新單曲《都沒差》發表,但她卻一點都沒有要積極復工的意思,只透過網路宣。

好在她偶爾還是會以「限時動態」透露自己近況,像是昨日就一連上傳張照片,包括自己去爬山抱神木的大自然照,以及嗨玩TikTok「變裝挑戰」!

蔡依林透過IG限動曝近況,原來是去爬山了。

蔡依林去爬山還連曬沿途美景。

她先以一身超寬鬆的綠色運動衣、內搭熱褲以「下身失蹤」的穿搭登場,接著一個飛踢換成穿著深V花洋裝的模樣,不過可以看出她在過程中忍著笑的模樣,最後還自虧:「我的EDING(應為ENDING)還能再更隨便點嗎?需要重來。」還搭配臉上冒汗的表情符號。

蔡依林嗨玩TikTok「變裝挑戰」

蔡依林一個飛踢變身深V洋裝,但自己都忍不住快笑場。

呸姐難得營業賣萌,讓粉絲忍不住狂轉發不說,還紛紛直呼:「姊好可愛」、「霸氣一踢」、「看來還不想復工」、「拜託多營業啦」!

寬鬆的運動衣以「下身失蹤」方式搭配更顯得腿長。

延伸閱讀
林依晨產後首度公開露面!「看起來像沒生過」重回少女身材
TWICE 娜璉只穿「性感睡衣」街拍太辣!背後驚見雪地大呼:真的好冷

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場
Lifestyle

經典雙G手提箱提上街超帥氣!GUCCI打造限定版Xbox超限量登場

吳慷仁「嬌嬈」色相靠電波保養加持!自曝女友反應只有一個字
Beauty

吳慷仁「嬌嬈」色相靠電波保養加持!自曝女友反應只有一個字

網紅拍片狠批「香奈兒耶誕日曆」控遭封鎖!官方 5 個字回應了
Beauty

網紅拍片狠批「香奈兒耶誕日曆」控遭封鎖!官方 5 個字回應了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。