晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

林依晨產後首度公開露面!「看起來像沒生過」重回少女身材

2021/11/25 16:17

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

(記者潘少棠攝)

「零負評女神」林依晨十月中旬產下女寶寶,剛坐滿月子的她今(25)日傍晚現身英倫品牌Jo Malone London 星光耶誕樹點燈儀式,身穿金色亮片刺繡禮服,展現產後迅速恢復的好身材與好氣色!有女萬事足的她,臉上甜蜜笑容藏不住,也大聊起自己的耶誕願望。

林依晨生下「小小林」在39歲生日升格當媽媽,日前也透過社群網路秀出自己和女兒大手牽小手的照片,溫馨又甜蜜。近日剛做完月子的她,馬上返回工作崗位,今日以品牌之友的身分參加有滿滿祝福之意的耶誕樹點燈儀式,讓她感到格外有意義。

(記者劉雅嫺攝)

Jo Malone London以2021星光聖誕系列為靈感,於SOGO台北復興館前廣場打造出一座高達近10公尺相當壯麗的「星光聖誕樹」,繽紛閃亮的星星元素為街頭帶來滿滿閃耀星光。林依晨特別現身點燈,表示:「許久沒跟大家見面,本來是有一點點緊張的,不過因為Jo Malone London療癒的香氣,完全舒緩了我的情緒。」

談到今年耶誕節對她而言,因為多了新生命的來臨,當然別具意義且充滿幸福與感恩的心情,更甜滋滋表示,今年剛好也是她跟老公交往至今滿十周年!而且還自曝兩人之所以會交往就是因為發現喜歡同樣的香氛,「我們兩人都喜歡木質調,加一點麝香更好。」

林依晨產後首度公開現身,身材完全恢復成少女。(記者劉雅嫺攝)

平常喜歡噴點香水、居家也會點香氛蠟燭的她提到,自己喜歡隨心情和天氣來變化:「我很喜歡今天的糅香搭配,是鼠尾草與海鹽香水搭配耶誕節限定的星光柑橘與蜂蜜香水,木質調的鼠尾草與海鹽香水糅合讓人暖心甜蜜的柑橘香調,有種為冬天帶來溫暖沉靜的感覺。」加上這兩款限定系列的瓶身設計上都有星星刻INTERNAL紋,就像夜空中閃耀著最明亮的星星,能帶人幸福節慶的感受。

關於今年耶誕計畫,林依晨特別表示雖然另一半因為工作可能無法相聚,但是會與其他家人一起度過,每年也都會準備耶誕禮物給心愛的家人及朋友,還笑說可能要準備一些可以讓自己與女兒都能冷靜地香氛,「我個性比較急躁,沒想到她比我還急!」

另外對於火速復工,林依晨也透露自己在懷孕期間胖了 10~11公斤,現在還差兩公斤就瘦回懷孕前的體重,她笑說:「因為帶小孩很耗體力跟腦力,所以瘦很快。」一提到女兒臉上笑容藏不住,但她也坦言真正的挑戰還沒開始,還自爆現在不能聽到小孩哭聲,笑稱:「因為餵母乳,我一聽到(小孩哭)就會有些反應。」

林依晨生日前夕迎接女兒誕生。

林依晨日前過生日,直接曬出母女合照。

延伸閱讀
《后翼》安雅最新畫報挑戰火辣尺度!「東西半球炸裂」太兇
「世界最美女人」約旦王后出訪秀新戰袍!全靠一條「小東西」讓造型活起來

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫
Beauty

將「北歐森林」搬回家!丹麥香氛符碼藏靈感超浪漫

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾
Lifestyle

史上最美薰香現身!火山岩擴香石、「小黑碟」擴香儀根本居家擺飾

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣
Beauty

LUSH宣布全球一起「出走」!關閉FB、IG等社群官方帳號預估損失高達3.7億台幣

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。