晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《后翼》安雅最新畫報挑戰火辣尺度!「東西半球炸裂」太兇

2021/11/25 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

安雅登時尚雜誌封面,挑戰火辣新尺度。(翻攝自anyataylorjoy IG,以下同)

好萊塢女星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)去年以影集《后翼棄兵》全球爆紅,人氣更是一路狂飆,近日她登上雜誌封面的美照曝光,滿滿的精品華服不只展現了剛拿下全球大使的氣勢,其中一張照片更是只穿白色西裝外套、直接炸裂東西半球,挑戰個人火辣新尺度!

安雅最新畫報曝光,滿滿是精品DIOR撐腰。

安雅以宛若精靈的氣質與外型,不只深受粉絲喜愛,也成了精品美妝寵兒,上個月百年精品大品牌Dior宣布她成為全球時尚與彩妝大使,滿滿的時尚力更是備受肯定。

這回她受邀登上時尚雜誌《STYLE》封面,拍攝的一系列畫報近日曝光,只見安雅連換了八套造型全部都是Dior撐腰,無論是甜美或性感風格,她都駕馭得彷彿都是為個人量身訂製的一樣。

安雅登雜誌封面,性感或甜美風格都可駕馭。

其中一套造型,安雅更是只穿了白色的西裝外套、裡面直接解放什麼都沒穿,直接炸裂東西半球,超火辣指數直逼個人之最,也讓粉絲超驚豔,紛紛大讚:「她真的好像精靈」、「就算很性感還是充滿仙氣」、「這真的太兇了」、「胸型好美」!

安雅西裝外套下什麼都沒穿,直接炸裂東西半球超性感。

安雅即使穿得性感,也被網友認為仙氣滿分超厲害。

延伸閱讀
韓素希慶生一身華麗珠寶超貴氣!被挖出竟是「假的」引爆韓網議論
子瑜「9年前練習生照」被翻出!青澀模樣和現在一比被發現這裡變了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

BYREDO 夢幻靈感來自沙漠 18色眼影盤閃耀奪目
Beauty

BYREDO 夢幻靈感來自沙漠 18色眼影盤閃耀奪目

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。