晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)TWICE Sana化身「人間Prada」!0:22秒回眸一笑又戀愛了

2021/12/08 08:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

TWICE Sana單飛拍耶誕特輯。(翻攝自harpersbazaarkorea IG)

韓女團TWICE中的日籍成員Sana(湊崎紗夏),在隊內向來是形象擔當,近日時尚雜誌《Bazaar》和時尚品牌Prada攜手找上她拍攝「耶誕特輯」,昨(7)晚成果釋出,只見48秒影片中Sana連換了5個造型,華麗又閃耀簡直化身「人間Prada」美哭!

TWICE日籍成員Sana向來是隊中的形象擔當。(翻攝自WEIBO)

今年TWICE成員紛紛解禁單飛,其中Sana多次出擊表現不俗,也成為時尚品牌新寵兒,近日時尚雜誌《Bazaar》韓國版和時尚品牌Prada攜手合作、推出2021 holiday collection,便找上和品牌好友Sana拍攝。

看更多...TWICE Sana 美背全裸拍寫真!滿滿20張「男友視角」一個彎腰引暴動

Sana與Prada已經不是第一次合作,之前就以品牌好友身分穿著2022年春夏系列現身。(翻攝自WEIBO)

在釋出的48秒影片中,Sana連換了5套造型,全都是Prada最新系列的穿搭,包括黑色透紗洋裝、銀色流蘇短裙、銀色上衣和粉色及膝裙等,搭配閃亮亮的鞋履和手袋,整個人又美又優雅,加上許多回眸或甜笑的特寫,更是讓粉絲全融化了!

Sana化身「人間Prada」美翻了!(翻攝自harpersbazaarkorea IG)

Sana連換多套閃亮的造型。(翻攝自harpersbazaarkorea IG)

粉絲狂讚:「Sana是Prada女王」、「根本是人間Prada」、「怎麼可以這麼美」、「是要接代言人的節奏嗎」、「被妳美死了啦」!

超多特寫鏡頭Sana也完全hold得住。(翻攝自harpersbazaarkorea IG)

影片中還秀了三款包包。(翻攝自harpersbazaarkorea IG)

延伸閱讀
小粉紅更氣了!LV 退換貨政策「不含中國」台灣官方:我們是可以的
千黛亞穿「男友西裝」閃亮走紅毯!蜘蛛人CP一個小動作全場尖叫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
賈靜雯「超誇張P圖」竟毫無違和感?女星搶換桌布大讚美翻
Lifestyle

賈靜雯「超誇張P圖」竟毫無違和感?女星搶換桌布大讚美翻

婚禮倒數痘痘也來亂!吳姍儒靠4招「新娘心機」即刻救援
Beauty

婚禮倒數痘痘也來亂!吳姍儒靠4招「新娘心機」即刻救援

萬用霜真的可以「一抵多」?專家解答這點是關鍵
Beauty

萬用霜真的可以「一抵多」?專家解答這點是關鍵

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。