晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

史嘉蕾一身「黑寡婦裝」產後激瘦現身紅毯!一舉奪下最佳女演員

2021/12/09 15:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

史嘉蕾喬韓森拿下最佳女演員。

今年8月才生下寶寶的好萊塢女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),昨日以一身黑白緊身連身褲裝出席人民選擇獎(People's Choice Award),產後三個多月火速恢復身材超性感,更一舉抱走最佳女演員獎項!

因缺席漫威電影《黑寡婦》(Black Widow)宣傳、才讓懷孕消息曝光的史嘉蕾喬韓森,8月中才喜得寶寶,不過才短短三個多月就火速瘦回原來的身材,昨日現身人民選擇獎頒獎典禮。

史嘉蕾喬韓森今年8月剛生下第二個寶寶。

史嘉蕾以一身Gabriela Hearst黑白平口連身褲裝現身,俐落的剪裁將她凹凸有致的身材完全都勾勒出,帥氣中帶一點點性感,就像是複製《黑寡婦》中的性感穿搭!不過二度當媽的她明顯笑容藏不住,搭配酒紅色口紅、垂墜式耳環顯得神采奕奕。

史嘉蕾喬韓森身穿Gabriela Hearst黑白平口連身褲裝現身。

史嘉蕾喬韓森拿下最佳女主角獎。

拿下最佳女主角獎的她表示:「十多年前,當我第一次開始與漫威的旅程時,我真的從來沒有......我不知道觀眾是否會喜歡我對這個心愛角色的描繪。」而這一座獎,就像是「我欠你們的這一切有了答案」。

史嘉蕾喬韓森產後三個月火速恢復身材。

最佳男主角獎則由「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)以迪斯尼+節目中的角色拿下,也被粉絲笑稱根本是「復仇者聯盟」明星的盛會。

「洛基」湯姆希德斯頓拿下最佳男主角。

延伸閱讀
凱特王妃一身「耶誕紅」參加教堂歲末歌頌!把女王「戴」在身上太有心
吳慷仁「嬌嬈」色相靠電波保養加持!自曝女友反應只有一個字

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛
Lifestyle

今年中秋節追求優雅烤肉!「超美型烤肉機」蘋果綠超可愛

〈Chill一夏〉頑痘清零 保養對策:女明星掃痘妙招,中西醫這麼看!
Beauty

〈Chill一夏〉頑痘清零 保養對策:女明星掃痘妙招,中西醫這麼看!

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。