晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

(影片)吳慷仁「嬌嬈」色相靠電波保養加持!自曝女友反應只有一個字

2021/12/09 19:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

吳慷仁化身「吳教授」出席保養品牌活動。

金鐘影帝吳慷仁今(9)日化身「吳教授」,現身保養品牌DR. WU新品活動,笑稱還好有品牌神救援,讓他即使多日熬夜趕夜戲今天也能「見人」,而談起女友邵雨薇對他在《華燈初上》反串的感想,他笑說對方反應只有一個字!

吳慷仁現身保養品牌DR. WU新品活動。

近日都在趕拍新戲的吳慷仁,不只在戲中與眾多逆齡女神同場飆戲,更大呼最近都在拍熬夜夜戲,「還好我有代言DR. WU,真的拯救我很多!」尤其是最近天氣變冷,肌膚更是容易不穩定,除了使用「七日電波精華」以外,還同步搭配自己最愛的角鯊潤澤修復精華,透過雙精華的滋潤保養,讓他可以擁有完美膚況。

吳慷仁擔任代言人,大聊自己的保養之道。

DR. WU超逆齡多肽修復精華,NTD2,000/30ml。

談到在《華燈初上》反串扮演第三性公關,他表示:「我覺得我就是女主角,我認真把它當自己的戲在演。」無論是上戲前先刮光腋毛、腿毛,或是穿很高的高跟鞋,「一出場就覺得自己萬眾矚目!」但笑說:「勸大家不要吃飽的時候看!」

吳慷仁在《華燈初上》扮演媽媽桑。

至於女友邵雨薇對他的扮相有驚豔嗎?他大笑回應:「她應該只有『驚』吧!」但不諱言自己有時還是會向女友請教保養的順序,像是質地越水的先用、最後要用乳霜封存等等。

自從擔任保養品代言人,現在更成了「吳教授」,雖然不敢說真的是專家級,但自認自己現在保養得還算不錯,「應該可以打80分啦!」而現在除了自己用,還會送給男性友人,甚至爆料:「連雨薇都會拿我的精華液去用!」並大讚女友真的是360度零死角的女神,直接無預警放閃啦!

女友邵雨薇對他反串的感想只有一個字。

立即了解DR.WU 7日電波精華,7日逆齡的「肌」密>>https://tinyurl.com/34xu7fdt

 

延伸閱讀
凱特王妃一身「耶誕紅」參加教堂歲末歌頌!把女王「戴」在身上太有心
(影片)TWICE Sana化身「人間Prada」!0:22秒回眸一笑又戀愛了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

44歲金喜善當媽仍像少女!自爆不愛運動「回春術」原來超簡單
Fashion

44歲金喜善當媽仍像少女!自爆不愛運動「回春術」原來超簡單

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。