晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(有雷)凱莉、夏綠蒂、米蘭達開啟《華麗下半場》!《慾望城市》回歸「他領便當」粉絲氣炸

2021/12/10 10:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《慾望城市》重啟版終於播出。(翻攝自
justlikethatmax IG)

風靡全球的時尚神劇《慾望城市》重啟版,美國時間9日終於回來啦!三位女主角齊現身首映會,且皆換上屬於她們角色的造型超吸睛,不過隨著首集播出,某位要角卻「領了便當」,讓粉絲全看傻氣炸!

《慾望城市:華麗下半場》9日首播。(翻攝自
justlikethatmax IG)

《慾望城市:華麗下半場》(Sex and the city:And Just Like That)9日首播,三位主角莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker)、辛西亞尼克森(Cynthia Nixon)、克莉絲汀戴維斯(Kristin Davis),齊現身首映會,也紛紛換上如同她們劇中角色的造型。

「凱莉」莎拉潔西卡帕克以一身 Oscar de la Renta 的訂製禮服現身首映典禮,灰色與粉膚色紗裙的設計,顯得浪漫又時髦,腳上的亮粉紅高跟鞋更是畫龍點睛。

莎拉潔西卡帕克一身Oscar de la Renta出席首映

「米蘭達」辛西亞尼克森身穿 Christopher John Rogers 2022早春洋裝亮相,幹練的肩線設計加上搶眼的橘色系,完美呈現米蘭達幹練的形象。

至於「夏綠蒂」克莉絲汀戴維斯,則以Jason Wu特別訂製的禮服出席首映典禮,深藍色的平口禮服,襯得她的肌膚更顯白皙,就是浪漫溫柔的夏綠蒂無誤!

辛西亞尼克森橘色洋裝超搶眼。

克莉絲汀戴維斯這身禮服來字Jason Wu特別訂製款。

首映典禮中除了三位女主角的造型穿搭吸睛以外,隨著開播劇情更是讓粉絲期待,像是開播沒多久就交代了「珊曼莎」金凱特羅(Kim Cattrall)的缺席,原來身兼凱莉公關的莎曼珊因為出版業景氣不好被「炒魷魚」與好姊妹鬧翻,搬到倫敦去的她對米蘭達和夏綠蒂的留言同樣「已讀不回」,完美解釋「三缺一」的狀況。

此外20年後回歸,粉絲也發現有許多不同,像是凱特正在適應Podcast節目固定班底的新身份、困擾全球的疫情等等,另外還增加了幾位其他膚色的女性,顯示重啟的《慾望城市》同樣正視種族和性別認同問題。

20年後的凱莉不再年輕,也努力學著適應Podcast。(翻攝自hbomax)

重啟版中多了許多其他膚色的演員。(翻攝自hbomax)

不過最令粉絲心碎的是,回歸首集和凱莉從23年前、第一季首集開播就分分合合,後來終於在電影版結為連理的「大人物」(Christopher David飾演),竟然被安排無預警猝死!讓全球粉絲大呼:「不能接受」、「我看了什麼」、「說好的沒有人會被賜死呢」!

和凱莉情纏20多年的「大人物」竟然領便當。(翻攝自
justlikethatmax IG)

「大人物」克里斯諾斯開播就領便當氣炸不少粉絲。(翻攝自
justlikethatmax IG)

就連知名作家Hannah Drake也在自己的推特上發文寫到:「華麗下半場,大人物死了?什麼真他媽的?!」表達震撼與不滿,並表示自己感到沮喪,但還是歡迎凱利回到我們的世界。

 

延伸閱讀
(影片)吳慷仁「嬌嬈」色相靠電波保養加持!自曝女友反應只有一個字
凱特王妃一身「耶誕紅」參加教堂歲末歌頌!把女王「戴」在身上太有心

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。