晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
LOVE & SEX
兩性情愛

律師曝5點「離婚常見體質」避免遇到渣!網驚呼:王力宏全中

2021/12/18 11:45

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo、FB

王力宏遭前妻爆料出軌等醜聞。(翻攝自WEIBO)

王力宏日前剛宣布與李靚蕾結束8年婚姻,面對後續爆料「擺爛」不處理的態度徹底惹怒女方,在昨(17)夜以千字告白多年來遭受的待遇,王力宏不只一夕之間「優質偶像」形象全毀,更一夕成了渣男。

在感情中如何避免遇到渣?律師賴瑩真剖析「5個離婚常見的體質」,提醒不論男女,都要小心另一半若有這些特質很可能就是渣男、渣女!

王力宏日前宣布和李靚蕾結束8年婚姻。(翻攝自WEIBO)

李靚蕾千字寫下從兩人認識、交往、結婚多年來,王力宏對感情不不忠等罪狀,而最終的離婚原因更是讓人傻眼,「你不想她受委屈被人家說是小三,所以堅決要離婚。我不願意離婚你就變本加厲想盡各種方式言語霸凌我,甚至羞辱我。」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

李靚蕾 Jinglei(@jl.leilei)分享的貼文

處理過無數的離婚訴訟案件的律師賴瑩真,一早也在個人粉專剖析「不論男女,離婚常見體質」,包括:

1、時間管理大師
2、媽寶
3、摳門
4、(冷)暴力
5、嫖、賭

律師賴瑩真剖析「5個離婚常見的體質」。(翻攝自瑩真律師FB)

賴瑩真律師提醒大家,遇到這些特質請謹慎服用,還在文末Hashtag王力宏。PO文一出,網友紛紛留言:「媽寶是一定要的」、「渣的集合」、「原來是老司機」、「這男的剛好全中」、「當年的男神崩壞了」!還有不少人笑稱這5點也是「律師財富密碼」,奉勸真要離婚「律師費千萬不能省」,否則很有可能得不償失。

(翻攝自瑩真律師FB)

延伸閱讀
凱特王妃斜槓當電視主持人!穿「耶誕配色」毛衣超搶眼
李靚蕾不忍了王力宏形象崩盤!遭汽車代言「日拋」、服裝網站也緊急切割

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
無印快車到你家!MUJI首發「移動服務車」台東開跑
Lifestyle

無印快車到你家!MUJI首發「移動服務車」台東開跑

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

威廉、凱特「有距離」互動超有愛!肢體專家「一句話」電爆哈利及梅根
Fashion

威廉、凱特「有距離」互動超有愛!肢體專家「一句話」電爆哈利及梅根

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。