晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱特王妃斜槓當電視主持人!穿「耶誕配色」毛衣超搶眼

2021/12/18 09:35

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

凱特王妃斜槓當主持人身穿的毛衣又成焦點。(翻攝自dukeandduchessofcambridge ig)

隨著耶誕節將至,各種慶祝活動也紛紛準備中,英國凱特王妃(Kate Middleton)日前參加歲末歌頌其實別有任務,還獻出主持處女秀錄製耶誕特別節目,預告昨(17)日曝光,只見她身穿經典的「耶誕配色」紅白毛衣,又是恰到好處的展現高衣Q美翻!

凱特王妃日前至西敏寺參加歲末歌頌,其實還有一項節目錄製的任務。(路透、美聯社、法新社)

凱特王妃和威廉王子除了忙於皇家公務以外,今5月還特別「轉型」成立YouTube頻道,以更貼近年輕人的做法分享生活點滴,大部分收錄他們出訪的對談和一些理念的傳達,其中兩人首發的居家對談更是衝到了488萬人次瀏覽。

耶誕將至,凱特王妃日前至西敏寺(Westminster Abbey,又稱威斯敏斯特大教堂)參加歲末歌頌,其實還多了一個任務,就是錄製英國ITV的《皇家歌頌:耶誕節在一起》(Royal Carols:Together at Christmas)節目,她更在其中斜槓當起主持人,獻出主持處女秀。

看更多...凱特王妃一身「耶誕紅」參加教堂歲末歌頌!把女王「戴」在身上太有心

凱特王妃特別錄製的《皇家歌頌:聖誕節在一起》預告曝光,身穿的毛衣又引起討論。(翻攝自dukeandduchessofcambridge ig)

昨日首發預告曝光,只見凱特王妃在鏡頭前身穿MiuMiu的開襟毛衣,鮮活的紅+白搭配完全就是「耶誕配色」,白色小翻領更是顯得正式又優雅,加上特別把頭髮捲成浪漫大捲與招牌燦笑,讓粉絲都融化大讚:「求同款毛衣」、「這件多少錢啊」、「被她一穿又要缺貨了」!

凱特王妃也特別在官方帳號上宣傳。(翻攝自dukeandduchessofcambridge ig)

這件MiuMiu的開襟毛衣,要價1400歐元、約台幣4萬3千元,算是凱特王妃衣櫃中比較貴的單品。《皇家歌頌:在聖誕節一起》節目,預計耶誕夜晚上7:30在ITV播出。

這件喜氣又優雅的毛衣來自MiuMiu。(翻攝自品牌官網)

凱特王妃的毛衣和Catherine Walker紅色蝴蝶結大衣式洋裝都成為討論焦點。(翻攝自dukeandduchessofcambridge ig)

延伸閱讀
2021耶誕》別再送馬克杯了!10款「不踩雷」交換禮物 千元以下還能當吊飾
疫情打破百年傳統!Harrods百貨提早推出「耶誕後特賣」挽救鉅額虧損

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝
Beauty

資生堂重金打造銀座之夜彩妝吧》妝前多一步 超亮美肌只見光不見妝

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便
Lifestyle

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。