晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

2021耶誕》別再送馬克杯了!10款「不踩雷」交換禮物 千元以下還能當吊飾

2021/12/17 18:15

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

 耶誕交換禮物,千元以下不踩雷還能這樣選!

耶誕節交換禮物,網友票選最不想收到的名單包括馬克杯、圍巾都上榜,想要當個貼心的小天使「不踩雷」,經典又用得上的保養品成了大黑馬,尤其今年不少品牌紛紛推出還能當成耶誕吊飾的單品,且單價都在千元以下,真的超可愛又實用!

10款「不踩雷」交換禮物還可當成耶誕吊飾!

#AA 靜心小確幸沐浴油
英國頂級正統芳療品牌AROMATHERAPY ASSOCIATES(AA),每年推出的年度禮盒都被搶翻,今年更推出「靜心小確幸」沐浴油,不但精選「#晚間舒緩」、「#心靈之沐」兩款經典香氣,非常適合搭配口罩使用不說,還化身為角錐造型吊飾,吊掛在耶誕樹上超可愛!

看更多...凱特王妃也愛的交換禮物首選!香薰蠟燭、沐浴油吊飾限量登場

AA直接把經典沐浴油變成小吊飾。

AROMATHERAPY ASSOCIATES靜心小確幸,#晚間舒緩、#心靈之沐,各NTD540。

#(MALIN+GOETZ) 經典潤唇禮盒
文青最愛的(MALIN+GOETZ),把簡約結合時髦設計感,推出小巧的冬天必備潤唇組合!其中超熱賣的莫希多潤唇膠,滋潤度剛剛好又沒有甜膩香味,還直接變身成時尚吊飾,是連男生都可以收的組合。

(MALIN+GOETZ) 經典潤唇膠有時髦外盒。

(MALIN+GOETZ) 經典潤唇禮盒,內含:修護潤唇凝膠10g+莫希多潤唇膠10g,NTD750。

(MALIN+GOETZ) 經典修護滋潤禮盒,內含:佛手柑護手霜30ml+修護潤唇凝膠10g,NTD750。

#EVE LOM XMAS潔淨霜聖誕吊飾組
英國潔顏專家EVE LOM,強調清潔為美麗肌膚的根本,明星商品的「全能深層潔淨霜」今年耶誕推出暖心且實用的小禮盒,除了有方面攜帶的20ml小容量以外,還搭配100%棉質並採用十字交叉織法的瑪姿林卸妝棉布,不論淡妝或防水型彩妝皆適用。

EVE LOM XMAS潔淨霜聖誕吊飾組,內含:全能深層潔淨霜20ml+小瑪姿林卸妝棉布(1/2尺寸),NTD750。

#L'OCCITANE 豐收限定版節慶限量彩球組
歐舒丹L'OCCITANE今年以「豐收」為主題,推出百元就能入手的耶誕襪和星星造型彩球組,不只有經典的沐浴組、美體乳,還有男士專屬的臉部保養節慶彩球,加上可愛到不型的外型,禮物送得超貼心!

L'OCCITANE以豐收為主題,推出多款限量彩球。

L'OCCITANE豐收限定版聖誕襪彩球組,#櫻花(紅色襪子)、杏仁(綠色襪子),NTD680。

L'OCCITANE豐收限定版星型彩球組,#乳油木(藍色)、#馬鞭草(黃色)、#男士(銀色), NTD680。

#BY TERRY 2021版鑽石聖誕吊飾
彩妝控口袋名單的BY TERRY,推出「鑽石吊飾」包裝,含有品牌超人氣明星商品經典玫瑰潤澤唇蜜,小小一瓶就能感受到玫瑰脂蜜、玫瑰精萃蠟、玫瑰果油、黑玫瑰精萃的深層滋養、修復、舒緩,絕對完美的潤澤度,送禮大方又實用。

BY TERRY2021 版鑽石聖誕吊飾,內含經典玫瑰潤澤唇蜜2.3g,NTD750。

#Laneige 聖誕睡美人唇膜禮盒
Laneige獻上耶誕限定的「Dreamland」系列,以充滿耶誕氛圍的浪漫旋轉木馬與夢幻熱氣球為設計概念,打造讓少女心噴發的限量保養禮盒,尤其是賣到翻的睡美人唇膜禮盒變成小吊飾,繽紛的顏色光看就超療癒。

LANEIGEDream Land聖誕睡美人唇膜禮盒,NTD850。

#Sabon 耶誕彩球
擁有許多死忠粉絲的Sabon,今年推出「流金年華限量系列」,其中最好入手的就是兩款耶誕彩球組合,將沐浴油、身體乳等明星商品都囊括,像巧克力球一樣的外型拿來送禮真的超有面子!

Sabon推出耶誕彩球。

Sabon 迷你茉莉花語—明星三部曲彩球(限定包裝),內含:沐浴油50ml+絲綢身體乳液50ml+護手霜10ml,NTD980。

Sabon 流金年華 迷你沐浴油彩球(限定包裝),內含:PLV 50ml+以色列綠玫瑰50ml+茉莉花沐浴油語50ml,NTD980。

延伸閱讀
小紅書推爆的千元「熨斗小神刷」台灣只送不賣!國外粉絲大喊超羨慕
疫情打破百年傳統!Harrods百貨提前推出「耶誕後特賣」挽救鉅額虧損

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
修杰楷成葡萄酒代言人!為搶「咘咘出生年分酒」不顧一切拚了
Fashion

修杰楷成葡萄酒代言人!為搶「咘咘出生年分酒」不顧一切拚了

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。