晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

小紅書推爆的千元「熨斗小神刷」台灣只送不賣!國外粉絲大喊超羨慕

2021/12/16 18:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝、翻攝自小紅書

 美妝版推爆的「熨斗小神刷」,台灣終於要上架了。(翻攝自itzy.all.in.us IG、記者劉雅嫺攝)

就算戴口罩依舊賣爆的Maybelline「國民粉底液」有了新絕配,推出具有大面積刷毛、可快速完妝的粉底刷「熨斗小神刷」,以媲美專櫃等級的刷毛和妝感,一上市就被推爆!這款定價約千元的小神刷台灣預計2022年上架,且推出消費滿台幣588「只送不賣」的佛心價,讓國外的粉絲大喊超羨慕!

韓國女團ITZY也愛用的國民粉底液就是媚比琳FIT ME 反孔特霧粉底液。(品牌提供)

台灣開架年度銷售冠軍的國民粉底液「FIT ME 反孔特霧粉底液」,以超控油、貼膚不卡粉的霧面妝效,被喻為「混油肌離不開的命定底妝」,加上齊全的12色更是深受喜愛。

除了推薦用手指、氣墊粉撲、美妝蛋上妝都可以百搭以外,現在更推出了全新「熨斗小神刷」,一秒隱形瑕疵、熨平毛孔,無需專業技巧就能打造無痕超服貼的超級美肌!

媚比琳推出媲美專櫃的「熨斗小神刷」。(翻攝自酥酥饼干@小紅書)

「熨斗小神刷」在小紅書上討論聲量超高(翻攝自一朵奶泡ㄦ@小紅書)

媲美專櫃熱賣粉底刷的「熨斗小神刷」,以25萬根超柔軟刷毛組成,除了大面積刷毛可以快速上妝,還能節省粉底用量,均勻上妝全臉、修飾毛孔,且尖端處還可精細不遺漏眼下、鼻翼、唇周等死角,輕鬆完妝。

推薦使用TIPS:
1、臉頰處用「大面積處」,由內向外刷開。
2、嘴唇周圍用「尖端處」,沿著唇形周圍順刷。
3、淚溝和鼻子的小地方,用「尖端處」由上往下輕刷,可於鼻翼特別容易顯毛孔處,以點壓的方式特別加強修飾。
4、額頭處使用「大面積處」,於額頭中心向外刷開。
5、脖子處使用「大面積處」,於下巴往下順刷到脖子處。

臉頰、額頭、脖子等處建議使用熨斗小神刷大面積處推開。(記者劉雅嫺攝)

眼下、鼻翼、唇角建議使用尖端處最剛好。(記者劉雅嫺攝)

一推出就在小紅書上被推爆的「熨斗小神刷」,即使售價近千元還是讓網友狂刷好評,台灣預計2022年1月上架,且推出購買媚比琳底妝產品滿588台幣、即可獲贈一只!「只送不賣」而且還是超佛心價回饋給台灣粉絲,讓國外網友只能狂喊羨慕!全台限定通路開賣,限量一萬只,賣完為止。

「熨斗小神刷」以25萬根超柔軟刷毛組成,刷毛柔軟度不輸專櫃。(記者劉雅嫺攝)

2022/1/1-1/31,購買媚比琳底妝產品滿NTD588,即可獲贈熨斗小神刷。線上或實體通路包括MOMO、蝦皮、屈臣氏、寶雅、康是美,開賣日期依各通路公告為準。(品牌提供)

延伸閱讀
哈利、梅根計畫「遠離女王」過耶誕!網友酸:感謝疫情
郭雪芙曬《華燈初上》側拍花絮!被發現「這裡」不合理大穿幫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

Ferragamo 2022早秋玩色彩 配件設計復古前衛、鉚釘鳥籠包個性十足
Fashion

Ferragamo 2022早秋玩色彩 配件設計復古前衛、鉚釘鳥籠包個性十足

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。