晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

郭雪芙曬《華燈初上》側拍花絮!被發現「這裡」不合理大穿幫

2021/12/16 14:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

郭雪芙曬《華燈初上》側拍花絮被發現穿幫了。(翻攝自aohsuehfu IG)

台劇《華燈初上》播出後掀起討論,隨著第二季將於12月30日上線,演員群也開始幫忙「預告」,郭雪芙就在個人IG上打戲,還釋出拍攝幕後花絮,只見她身穿一身綠色格子套裝、大秀一雙修長美腿,不過卻被眼尖的網友發現「這裡」不合理穿幫啦!

《華燈初上》播出受到好評。(翻攝自hikari_lightthenight IG)

《華燈初上》從劇情、場景到卡司都引起熱議,也衝出高收視率,演員群更是被追著問「兇手是誰」?也讓眾主演紛紛笑稱最近都在「躲朋友」。

第二季預告曝光,卡司更驚人。(翻攝自hikari_lightthenight IG)

郭雪芙在《華燈初上》中飾演大學生的酒店妹。(翻攝自hikari_lightthenight IG)

其中在劇中扮演「愛子」的郭雪芙也不例外,日前在個人IG上PO文幫忙宣傳第二季將上映,還曬出自己穿著綠色格子西裝外套、搭配小熱褲的美照,大秀一雙纖細美腿,就連好友Sandy吳姍儒看了都大讚「美腿美起來」!

郭雪芙曬側拍花絮被發現手上的手機「不合理」。(翻攝自aohsuehfu IG)

她寫到:「華燈初上,夜晚降臨,『光』歡迎你,第二部即將上線,12/30 Netflix。」沒想到全歪樓狂問她:「你說(兇手)是不是你?」、「蘇媽媽是不是妳殺的」!讓她哭笑不得。

不過也有不少眼尖的網友發現,郭雪芙手上拿的智慧型手機「不合理」,笑稱:「未來人穿越」、「手機穿幫了啦」!釣出她本人恍然大悟回應:「對吼!」也成為有趣畫面。

《華燈初上》卡司一字排開就超有戲。(翻攝自netflixtw IG)

郭雪芙在劇中的扮相多以外套搭配熱褲或短裙。(翻攝自hikari_lightthenight IG)

延伸閱讀
年度奢侈品報告 LV、香奈兒銷售額創歷史新高!年輕人最愛是「它」
哈利、梅根計畫「遠離女王」過耶誕!網友酸:感謝疫情

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾
Lifestyle

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。