晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《艾蜜莉在巴黎2》加持西裝外套、漁夫帽成大熱門!「一台機車」提高品牌40%搜尋量

2021/12/30 09:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo、IG

《艾蜜莉在巴黎2》加持時尚單品夯爆!(Netflix劇照)

Netflix超夯影集《艾蜜莉在巴黎2》(Emily in Paris)日前開播,短短不到10天不僅衝出高流量,就連劇中人物穿搭的時尚單品也成為熱搜焦點!包括西裝外套、漁夫帽、連身洋裝都成最夯單品,其中精品品牌Dior的搜尋量更因為「一台機車」暴增40%成為大贏家!

《艾蜜莉在巴黎2》上架,時尚單品成大熱搜。(翻攝自emilyinparis IG)

由莉莉柯林斯(Lily Collins)、盧卡斯巴禾(Lucas Bravo)等人主演的《艾蜜莉在巴黎2》,一上架後馬上登上熱播榜首位!延續第一季熱度,第二季除了故事內容受到熱烈討論以外,「美人、美景、美衣」當然是不能錯過的焦點,尤其是Emily、Mindy、Camille等主角身上所穿的時尚單品更是引起熱搜,讓粉絲瘋狂跟著買。

網購平台ShopStle就公佈了在「艾蜜莉效應」下被熱搜的時裝單品,包括西裝外套、漁夫帽、連身洋裝、包包等搜尋量都暴增。

艾蜜莉的穿搭每每都成為焦點。(Netflix劇照、翻攝自emilyinparis IG)

像是Mindy身上的亮片西裝外套、紅色水桶包,分別在搜尋量上增加69%及60%的好成績;Camille穿的皮革連身裙、oversize外套、短版西裝外套等也增加了40-50%的搜尋量。

Mindy身上的亮片西裝外套搜尋量爆增69%。(Netflix劇照、翻攝自emilyinparis IG)

Mindy身旁的紅色水桶包也夯爆。(Netflix劇照)

Camille穿的皮革連身裙來自IRO。(翻攝自emilyinparisoutfits IG)

Camille穿的外套包括IRO皮衣、Balmain黑白西裝詢問度高。(翻攝自emilyinparisoutfits IG)

當然,主角Emily身上更是「熱點」不斷,包括兩款綠色格紋西裝外套,一件來自Barrie、另一件則是來自快時尚品牌 Zara都超夯,另外像是漁夫帽、及膝長靴、條紋針織衫和紅色禮服的搜尋量都增加了37-42%不等。值得注意的是,不只是精品服裝配件成焦點,就連快時尚Zara、小眾品牌包包Polene Paris也曝光度極高。

兩件格紋外套,(左)Barrie、(右)Zara。(翻攝自emilyinparisoutfits IG)

Emily戴的帽子與長靴也被狂搜。(翻攝自WEIBO TWICE CHIC)

這兩套洋裝詢問度也爆表。(左)H&M X Giambattista Valli Official、(右)Anouki。(翻攝自WEIBO TWICE CHIC)

另外目前最夯的則是Dior與Vespa聯名推出的夢幻偉士牌機車與安全帽,更是瞬間成為大熱搜,單針對品牌Dior的搜尋率更是激增了40%,成為《艾蜜莉》熱播下的大贏家!

Dior與Vespa聯名推出的夢幻偉士牌機車與安全帽,成為大熱搜。(Netflix劇照)

拜聯名安全帽,Dior品牌搜尋量大增。(翻攝自WEIBO TWICE CHIC)

延伸閱讀
2021 IG年度最受歡迎照片蜘蛛人CP上榜!冠軍一張笑納「3230萬」個愛心
瑞莎被控斂財只給「車馬費500」!雜誌受訪畫面曝光:根本零酬勞

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
「2022中外藝品大賞」登場   全球頂級限量瓷藝鎖定品味藏家
Lifestyle

「2022中外藝品大賞」登場 全球頂級限量瓷藝鎖定品味藏家

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。