晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

瑞莎被控斂財只給「車馬費500」!雜誌受訪畫面曝光:根本零酬勞

2021/12/29 10:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 瑞莎被控只給「車馬費500」雜誌受訪畫面曝光。(翻攝自VOGUE.COM)

烏克蘭名模瑞莎積極為台灣培育體操選手,不料昨(28)日再度被有心人指控,利用選手當工具以及斂財等爭議,針對多點控訴瑞莎所創立的瑞星韻律體操協會深夜發出聲明,其中「車馬費500」的雜誌受訪畫面一曝光,馬上引起業界相關人士相挺:受訪根本零酬勞!

瑞莎(左)是前烏克蘭籍韻律體操國家隊選手,長期義務指導台灣韻律體操小選手,現遭家長控訴。(本報資料照,記者潘少棠攝)

面對多項指控,瑞星韻律體操協會深夜表發長文說明,其中針對「商演只給表演者5萬」、「雜誌拍攝只給500元車馬費」的部分更是詳細說明。

瑞星表示,當初商演參加的活動是「2020鐵玫瑰藝術節」的開幕演出,除了舞台表演以外,還包含舞蹈設計、音樂設計、服裝造型、道具製作、活動實況拍攝與剪輯,「實際上並無利潤可言。」3位表演者之外,瑞莎本人是無酬登台演出,支付給3位表演者的費用也高於一般水準。

瑞莎長期義務指導台灣韻律體操小選手。(翻攝自瑞莎FB)

至於雜誌受訪部分,瑞星則說明,「除非是業配廣告,藝人參與雜誌專訪拍攝通常沒有酬勞。」由於邀訪的時尚雜誌在圈內外皆有高影響力,瑞莎希望讓選手有更多的曝光機會,因此邀請選手一起入鏡,並確保3位選手均有受訪與揭載姓名,瑞莎也向雜誌方額外爭取了給選手的車馬津貼、自費提供交通接送,並由經紀公司協助安排當天飲食相關,絕無怠慢之意。

而雜誌受訪畫面也曝光,原來正是全球知名時尚雜誌《VOUGE》國際中文版!除了受訪以外,還有兩張選手與瑞莎一起入鏡的美照,其中瑞莎身穿並配戴雜誌方準備的DIOR黑色小洋裝、黑色網孔襪、黑皮鞋,搭配Rose des Vents 手錶、紅/銀白色腕錶、太陽月亮項鍊,顯得纖細又具有動態美。三位選手則身穿韻律體超服裝,展現優美身段。

瑞莎被指控的雜誌受訪畫面曝光。(翻攝自VOGUE.COM)

瑞莎帶選手一起登雜誌受訪。(翻攝自VOGUE.COM)

根據業界相關人士指出,別說《VOUGE》在全球知名度高,一般受訪真的是零酬勞!包括藝人宋米琴、張文綺、林可彤、柯宇綸、焦糖哥哥陳嘉行、郭昱晴、主播張齡予、高毓璘等「一排藍勾勾」都湧至瑞莎的個人臉書加油打氣。

粉絲也紛紛留言:「以為上《VOUGE》很容易嗎」、「台灣瑞莎加油」、「謝謝你為孩子的付出」!瑞星表示,除了將以成績回應以外,年底將關帳並結算交付第三方會計師事務所進行查核,預計會在2022年3月完整揭露協會明細。

瑞莎為台灣體操付出許多,也獲得許多人的支援打氣。(翻攝自VOGUE.COM)

延伸閱讀
子瑜曬「及肩短髮」新造型!告別多年長髮被讚:史上最美
梅根成 Twitter 最夯關鍵字!狀告媒體「侵犯版權」最新判決出爐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

鼻咽型與唾液型快篩試劑差在哪?藥師表列清單教你搞懂
Lifestyle

鼻咽型與唾液型快篩試劑差在哪?藥師表列清單教你搞懂

百億豪門媳婦換穿「高跟鞋」太性感  狂曬白皙腿根搶去焦點
Beauty

百億豪門媳婦換穿「高跟鞋」太性感 狂曬白皙腿根搶去焦點

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。