晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

張惠妹演唱會門票「開賣即秒殺」!粉絲敲碗登《滾石》雜誌同款造型

2022/01/01 13:10

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

張惠妹演唱會門票「開賣即秒殺」。(翻攝自weibo@Rolling Stone大水花)

天后張惠妹(A-mei)4月將重返小巨蛋開唱,演唱會今日(1/1)下午一點開賣,12場門票再度「開賣即秒殺」魅力驚人!而日前她才躍上全球權威音樂雜誌《Rolling Stone》,成為其創刊55年來首位登封的歌手,魔幻又前衛的造型令人超驚豔,也讓粉絲更期待她的演唱會造型!

張惠妹睽違7年將重返小巨蛋開唱。(翻攝自amit_feat_amei ig)

阿妹時隔7年即將重返台北小巨蛋,明年4月1日至16日共舉辦12場「全球人壽 aMEI ASMR世界巡迴演唱會」,門票元旦當天開賣,一如外界預期又是旋即秒殺,尤其是每場限定200位的「內耳區」,更是讓粉絲準備嗨翻!

談到準備進度,經紀人陳鎮川透露,包括曲目、舞台和造型都將會「很有畫面」,當然天后魅力不只如此,日前她登上全球權威音樂雜誌《Rolling Stone》(滾石)封面,也成為其於1967年創辦至今、首次為歌手個人出版特刊與雙封面的第一人!

張惠妹登上美國權威音樂雜誌《Rolling Stone》封面。(翻攝自weibo@Rolling Stone大水花)

阿妹登《Rolling Stone》造型多變。(翻攝自weibo@Rolling Stone大水花)

據悉此拍攝計畫邀約非常久,但礙於疫情拖了半年、直到近期才執行,拍攝畫報一釋出,只見阿妹以多套華服登場,包括黑色龐克風、天堂鳥罩衫披肩、華麗縐紗大蓬裙等,魔幻又前衛的造型都讓人眼睛一亮!而這些奇幻造型,都來自中國19歲的新銳設計師袁奇奇所創立的品牌RYZYORYUAN。

阿妹登封華麗風格備受好評。(翻攝自weibo@Rolling Stone大水花)

阿妹暗黑華麗風又酷又美。(翻攝自weibo@Rolling Stone大水花)

經紀人陳鎮川還透露:「不單是雜誌,還是特刊,等於整本都是阿妹。」裡面阿妹還「夾帶」了的徒弟持修與安那一起,讓粉絲嚷著搶收雜誌之餘,也敲碗期待演唱會造型:「太猛太美」、「根本是元宇宙代言人」、「捲髮超好看」、「果然是妹神」!

阿妹這回造型由中國19歲設計師袁奇奇所創立的品牌RYZYORYUAN提供。(翻攝自weibo@Rolling Stone大水花)

持修、安那,與張惠妹一起拍攝《Rolling Stone》內頁。(翻攝自weibo@Rolling Stone大水花)

阿妹登封造型(左)與演唱會造型有款風格超相似。(翻攝自weibo@Rolling Stone大水花、amit_feat_amei ig)

延伸閱讀
孫藝珍20年前「少女時期」嫩照被翻出!粉絲發現這裡不一樣了
蓋洛普公布2021最具影響力韓國歌手!BLACKPINK、TWICE都不是冠軍?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。