晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

孫藝珍20年前「少女時期」嫩照被翻出!粉絲發現這裡不一樣了

2021/12/30 11:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG、WEIBO

孫藝珍投入新劇《三十九》拍攝。(翻攝自jtbcdrama IG)

韓國女神孫藝珍最新戲劇作品《三十九》昨(29)釋出新一波劇照,也讓她再度被讚嘆是「零死角美顏」,而粉絲也紛紛挖出她過去少女時期的嫩照,驚訝的發現女神這裡不一樣了!

近日頻成為話題的孫藝珍,E過去照片包括「少女時期」嫩照被翻出。(翻攝自WEIBO)

孫藝珍近日頻上熱搜,除了因今年和玄彬以「元旦情侶」被D社曝光再度被關注以外,投入拍攝中的新戲《三十九》也釋出新一波劇照。

除了和劇中好姊妹田美都、金智賢合照的主視覺海報之外,另一張釋出的獨照只見她以一身深色俐落套裝、手戴腕錶,披著招牌黑色長直髮站在車門外,有點高冷的氣質加上絕美臉蛋,優雅的都會女伶風格盡現,讓粉絲驚嘆現實生活中也已經39歲的她,根本是零死角美顏!

孫藝珍主演的《三十九》釋出最新劇照,女神再度驚豔眾人。(翻攝自jtbcdrama IG)

《三十九》由孫藝珍、田美都、金智賢主演。(翻攝自jtbcdrama IG)

孫藝珍的鐵粉更紛紛翻出自家的收藏,許多女神「少女時期」的嫩照也一一曝光,包括她18、19歲剛出道時的照片,以及2001年她演出《善姬與真姬》穿著學生制服的學生妹、2003年和宋承憲演出《夏日香氣》又美又嫩的模樣!

2001年孫藝珍演出《善姬與真姬》的學生妹模樣。(翻攝自WEIBO)

2003年和宋承憲演出《夏日香氣》,至今令許多粉絲印象深刻。(翻攝自WEIBO)

眼尖的粉絲發現她剛出道時還有些圓潤嬰兒肥的臉頰,現在則是「消風」不少,反而更突顯了下巴的線條,整個臉型看起來更立體,美感不輸清純時期,網友對於現在一臉幸福的她也不吝給讚美:「少女時期的孫藝珍真的好可愛」、「真正的神顏」、「無死角女神」、「溫柔系長相的天花板」!

延伸閱讀
《艾蜜莉在巴黎2》加持西裝外套、漁夫帽成大熱門!「一台機車」提高品牌40%搜尋量
瑞莎被控斂財只給「車馬費500」!雜誌受訪畫面曝光:根本零酬勞

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

4款天然木瓜酵素洗淨毛孔 Papawash夏日淨顏 戴口罩不冒痘

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!
Beauty

口罩讓肌膚「生悶氣」?「三分鐘潔顏操」啟動潔膚新淨界!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。