晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

51歲影后攜手最美小三拍畫報!「兩代女神同框」霸氣登Twitter熱搜

2022/01/03 15:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

51歲韓國影后攜手最美小三拍畫報。(翻攝自hs_kim_95 IG)

韓國「國民影后」金惠秀,昨(2)日在個人IG曬出一系列拍攝花絮照,眼尖的網友一看發現竟然是「最美小三」韓素希!兩代女神同框畫面滿滿霸氣,也讓「金惠秀、韓素希」的名字以1.5萬條推文登上Twitter韓國趨勢熱搜!

韓國影后金惠秀攜手當紅女神韓素希合作。(翻攝自hs_kim_95 IG)

今年51歲金惠秀,在韓國可是家喻戶曉的影后級人物,至今依舊活躍於演藝圈,她在個人IG曬出多張工作側拍照,只見搭穿著一身深藍皮質大衣,內搭黑色高領與金項鍊,一身颯氣狂飆!

而與她同框入鏡的不是別人,正是近年紅翻天的「最美小三」韓素希!27歲的韓素希,身穿褐色流蘇夾克,搭配黑色T恤與黑長褲,一身酷帥風格,兩人在一片荒漠黃沙的場景中進行拍攝,搭配老爺車、復古墨鏡更是美炸!

金惠秀、韓素希兩人皆穿著一身勁裝。(翻攝自hs_kim_95 IG)

兩代女神同框畫面太美,也釣出李美度、尹素怡、文晶熙等一排「藍勾勾」藝人留言,李美度稱讚道:「所謂發光說的就是這種吧?」尹素怡用驚訝得張嘴的語氣詞:「喔!前輩POSE~」

金惠秀、韓素希在復古老爺車的畫面被網友大讚。(翻攝自hs_kim_95 IG)

韓素希除了回應一排愛心圖案,也在自己IG PO出一張不同角度的美照,讓人超期待到底是什麼合作?網友紛紛狂猜:「應該是廣告」、「這是《末路狂花》吧」、「這個組合搭檔真是絕了」、「氣場爆棚」!而「金惠秀、韓素希」兩人的名字是成了關鍵字,以1.5萬條推文登上Twitter韓國趨勢熱搜,成功打響開年話題!

韓素希跟著前輩金惠秀一起看拍攝畫面。(翻攝自hs_kim_95 IG)

兩代女神同框畫面太美登熱搜。(翻攝自hs_kim_95 IG)

韓素希也PO翻拍畫面。(翻攝自xeesoxee IG)

延伸閱讀
D社新年CP終於曝光!T-ara孝敏與韓足球選手「認了」熱戀ing
蓋洛普公布2021最具影響力韓國歌手!BLACKPINK、TWICE都不是冠軍



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
賈靜雯只穿白色bra大曬性感!語出驚人虧老公「持久性不夠」
Beauty

賈靜雯只穿白色bra大曬性感!語出驚人虧老公「持久性不夠」

靠北 or 讚美?告別 2021 真實心聲大公開!民眾還加碼預言明年會發生…
Lifestyle

靠北 or 讚美?告別 2021 真實心聲大公開!民眾還加碼預言明年會發生…

《哈利波特》重聚明登場!妙麗罕見談初戀、「他」寫情書給大23歲女星
Lifestyle

《哈利波特》重聚明登場!妙麗罕見談初戀、「他」寫情書給大23歲女星

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。