晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

《單身即地獄》宋智雅飯後還是21吋螞蟻腰!超狂身材竟然是靠「吃軟糖」?

2022/01/06 16:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

《單身即地獄》宋智雅超狂21吋螞蟻養成法全公開。(翻攝自dear.zia IG)

近期Netflix最夯韓國戀愛綜藝《單身即地獄》中,長相酷似Jennie的來賓宋智雅備受關注,除了被起底是model及美妝YouTuber以外,近日她也被挖出就算吃完飯還是「21吋螞蟻腰」的超狂身材,讓人羨慕又忌妒!而她維持身材的秘密也首度完整公開!

《單身即地獄》中的來賓宋智雅擁有高顏值、超狂身材。(翻攝自dear.zia IG)

身高163公分的宋智雅,長年體重都只有44公斤,她在自己的美妝頻道公開一段影片,是吃完飯後馬上測量腰圍、竟然只有「21吋」,超纖細螞蟻腰令人讚嘆不已。

但宋智雅表示,自己是一個非常嚴格的執行者,說是「終極的自我管理之王」也不為過!甚至有人問她如何維持身材時,她會直接告訴你:「如果你不吃它,你就不會發胖。」而她的一日餐單也首度完整公開。

宋智雅吃完飯測量,竟然還是21吋蠻腰。(翻攝自dear.zia@YT)

1、嚴格飲食管理
宋智雅每天早上一起床,無條件地就會先喝一杯綠茶,它可以幫助身體增加代謝、消除水腫。其他時間,她大部分不進食,直到下午4點左右,才會吃第一餐,「不過在這個時候,我想吃什麼就吃什麼!」
但她也強調,不建議一般人這樣做,推薦大家可嘗試改良版的「一天兩餐」,並搭配緩慢進行、且維持正確的坐姿勢吃東西。

宋智雅超狂身材都靠嚴格自我控制。(翻攝自dear.zia IG)

2、運動是必須的
宋智雅不只一次分享自己熱愛皮拉提斯,並且從學生時代起就已經跳了10多年的舞蹈。她認為長時間維持運動習慣,可以增加肌肉量、讓基礎代謝率上升,養成不容易變胖的體質。
另外,平日有空,她喜歡步行,只少走上20分鐘左右的距離,「如果你沒有時間鍛煉,就走路30分鐘。」而她每天都會加強練深蹲、腹肌(30次仰臥起坐和抬腿)、骨盆和下背部,讓線條更美。

3、救急瘦身糖果
當突然需要減肥時,她會以「減肥輔助食品」來助攻,像是用含有藤黃果提取物的產品,有點像是軟糖、很好入口,能幫助她不會想亂吃,宋智雅表示,自己靠這種減肥軟糖可以短時間瘦下2~3公斤。

宋智雅分享自己瘦身時會靠這款軟糖。(翻攝自dear.zia@YT)

4、喝玉米鬚茶
除了每天早上喝綠茶以外,她透露自己其實不太愛喝白開水,「所以我選擇了玉米鬚茶!」這款以玉米鬚製成的茶包,有很強的利尿作用,她會拿來取代部分白開水。

5、不穿寬鬆的衣服
宋智雅總是偏愛緊身的衣服,她表示如果穿四四方方、寬鬆的衣服,很容易隱藏身形,所以即使變胖了也感覺不到!相反的如果穿緊身衣服,不僅可以隨時提醒自己是否變胖了,在進食時不會多吃,也會注意體態的維持呢!

宋智雅認為要專緊身的衣服,才會更小心地維持身材。(翻攝自dear.zia IG)

【完整影片】

延伸閱讀
蓋兒加朵「慵懶床照」全公開!形象大改粉絲驚呼:第一眼認不出來
《華燈》劉品言下戲改拍「上流鬥爭」?曬性感掩不住霸氣被讚:有花媽媽的Fu

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
TWICE新代言曝光!周子瑜火辣短裙變身「最美杆弟」好搶鏡
Fashion

TWICE新代言曝光!周子瑜火辣短裙變身「最美杆弟」好搶鏡

小粉紅看到黑影就開槍!周刊評選「年度女性臉孔」李靚蕾意外入榜卻被罵翻
Lifestyle

小粉紅看到黑影就開槍!周刊評選「年度女性臉孔」李靚蕾意外入榜卻被罵翻

人間Dior衣品大崩壞?Jisoo糗穿「大嬸內搭褲」原因曝光超暖心
Fashion

人間Dior衣品大崩壞?Jisoo糗穿「大嬸內搭褲」原因曝光超暖心

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。